НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Не те, кем они кажутся
    Не те, кем они кажутся

    Сходил на премьеру "Легенд ночных стражей" Зака Снайдера. У-ух! В таких случаях принято говорить: ожидания оправдались, опасения не подтвердились, хотя, положа руку на сердце, в данном случае никаких опасений не было. Было интересно конечно, кто кого заборит - Снайдер анимацию или анимация Снайдера. В итоге... в итоге не повернется язык то, что сделал Зак, анимацией назвать. Это сгенерированный на компьютере художественный полнометражный фильм.

    3D-эффекты местами бьют наповал. Это же вообще "страшная" вещь, Снайдера к 3D-технологиям подпускать. Он и без этого гимна новым технологиям визуального шороха наводил, а тут - разит насмерть.

    И, возвращаясь к выборам режиссера будущего "Супермена", хочется сказать только одно: Дорогой Кристофер, бери Зака, или мы тебя, несмотря на былые заслуги, дружно проклянем!

    P.S. Да, мы тут официальный тви-канал сайта сделали - http://twitter.com/#!/kinomaniaru Удобная вроде штука.






    КОММЕНТАРИИ 21
    Классно! Обязательно пойду!
    Занятно, Станислав поёт дифирамбы картинке, и ни слова о собственно фильме... Куда я проснулся.
    спасибо вам Станислав, за хорошие новости
    Спасибо не Станиславу, а Заку за его шедевральные фильмы.
    Это означает - пропустить нельзя! Я понял.
    Desperado55 ну Заку то, естественно!
    У-ух, Станислав, редко от Вас такой восторг исходит, даже перепроверила - блог ли я читаю! Но своей радостью Вы заразительны, спешим в кино!
    Отлично! А петицию к Нолану насчет Зака я бы и правда подписал.
    Станислав, а Вы смотрели в Imax 3D?
    Нет, не в IMAX.
    Ну, теперь точно пойду, а то раньше как-то сомневалась.Уговорили!
    Ух ты.. в прямом смысле, вы Станислав удивили... Но признаться сомнения все же терзают..Это на вас так все визуальная составляющая подействовала или там и в правду сюжет не плох?. просто понять не могу, о чем может быть этот проект.. Я в смысле, с кем совам то бороться. В небольшом недоумении
    Рецензия не за горами. Там - обо всем подробнее.
    Аха-ха-ха.
    В Твин Пиксе наверное именно таких сов и имели ввиду - не те кем кажутся.
    Да, с твиттером попробуемс... а то ваши RSS каналы с запозданием приходят в google reader. Сравну RSS твитов с вашими. Может, стоило упомянуть, какого типа новости попадают в твиты. Блог видимо не попадает.
    Блог не попадает, да.
    Фильм обалденный! Шедевр!
    Согласен на 100%!! Это потрясающее!! Ммм а саундтреки какие... особенно Dead can Dance
    Снайдер ваще крут! Стражей сравнивать с типичным мультом всё равно что аниме с диснеем! Драйв ваще ппц, картинка такая что аватар сосёт яростно и долго, драки прекрасны как всегда! Сюжет не бесит как в аватаре! в общем смотреть стражей только в кино и только в 3д! Завтра ещё раз пойду!
    Очень понравился!всем рекомендую
    Видимо посмотрел последним. В очередной раз убедился, что Зак прекрасный художник, в данном случае уже скорее от бога. В его "Хранителях" у меня были претензии по содержанию, в данном в случае получилось всё очень гармонично, вспоминается ситуация когда у "Хоббита" были проблемы с режиссёром, возможно тогда Зак мог бы помочь Питеру, к тому же Джексону не пришлось бы дважды входить в одну воду. В целом проделана столь кропотливая работа, столько мелких деталей, из-за которых пересмотрю эту анимацию ещё не один раз - это то, что я особенно ценю в кино. Я далеко не большой сторонник 3D, пожалуй также как и Роджер Эберт, но это второй фильм после "Аватара" в котором технология помогает увеличить изобразительную составляющую и полностью погружает тебя в окружающий мир персонажей. Также хотел бы отметить, что ярко видно как Зак хотел уйти от первоисточника в плане целевой аудитории, результат получился для всех впринципе. Мне вот только не понятно одно: Зак с набитой рукой художника снимает "Хранителей" и "Легенды ночных стражей", пускай предыдущая работа в плане содержания была не однозначная, но не понятно почему 2 работы, столь безупречные в плане эстетики провалились в прокате! Мне кажется планка вкуса у масс продолжает падать, печально... Даже как-то обидно стало, я ведь хвалил и защищал Джеймса, но если сюжетный, а не изобразительный максимум останется таким же и в следующей части "Аватара" то пипл будет хавать его дальше, зачем впринципе немного подумать и идти на Снайдера, если понимаете о чём я, дело в планке, на которой или можно стоять на месте и держать за собой массы или же повышать её, с надеждой на 2-ое

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.