НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Всадники без головы
    Всадники без головы

    Зачем-то посмотрел "Пилу 3D". Но тут забавная ситуация, на самом деле. С одной стороны, было очевидно, что ничего хорошего от этого превратившегося в откровенный хоррор-балаган действа ожидать не приходится, а с другой - ну, раз так, то можно на это всё хотя бы ради спортивного интересного взглянуть. Кто знает, всегда же можно расчитывать на сюрпризы из серии "а вдруг?!". Однако, все вялые надежды на это "а вдруг?!" безвозвратно исчезли к десятой минуте. Авторы, не особо себя утруждая, пошли по классической для сериала схеме: один герой проходит лабиринт с ловушками, очередной полицейский, как ужаленный, скачет по городу в поисках маньяка, и на закуску - финальный твист. К седьмой части фантазии у сценаристов явно поубавилось. И даже финальное сальто-мортале (которое удавалось части этак до третьей) здесь угадывается на раз-два.

    Можно, конечно, сейчас разразиться гневным абзацем (и, наверное, справедливым) о клятых продюсерах, доведших шикарную идею до уровня детской страшилки, но чего уж тут возмущаться. Конструктор в одни игры играл, продюсеры в другие. У них задача одна - деньги. Что с них взять. Но, даже понимая всё это, всё равно о чувстве меры хочется заикнуться. Подоил корову, отвел на скотобойню. А тут, право слово, совсем измотали буренку.

    Правда, судя по бокс-офису премьерного уик-энда ($22,5 млн.), зрителям вся эта катавасия ещё не надоела. И неважно, что критики уже устали на костях проекта краковяк отплясывать. По всей видимости, на следующий год нового пришествия Джона-Пилы неизбежать.






    КОММЕНТАРИИ 13

    Ну это в целом правильно, что зрителям плевать на критиков.

    Отвратительное кино на мой взгляд... садизм сплошной.. В жизни и так насилия хватает

    А жанры триллер и ужасы вообще лишние в этом мире , да здравствуют птички и мать его солнышко !

    Да там даже до уровня псевдоснаффа недотягивает: о чем вы?

    Станислав, ну как вот так объясните пожалуйста - Пилу посмотрели и прокомментировали , а вот "Погребенного" все не получается.

    Ну тут всё-таки блог, а не стол заказов, ок? "Погребенный" будет, но попозже.

    Зачем-то посмотрел "Пилу 3D"...

    Ну так, трудоголик вы Станислав! Не ленитесь, даже зная наперед.

    Я вон, ни одной серии не смотрел и нужды такой нет. В 90х годах, скорее всего пару частей то точно посмотрел бы, для общего развития, так сказать.

    Это вы зря. Первая часть к просмотру обязательна. Именно она наделала столько шума, как новый виток в развитии жанра.

    Смотреть стоит разве что первую часть. Мощный психологический триллер, драма, философия в некотором роде. А превратили все в тупой мясо. Сейчас вот для развития просматриваю - дошел до 4 и больше совсем не хочется.

    Первая была отменна, а последняя(?) сплошное мясо, кровь и кишки по стенам. Весь фильм зажмуренная сидела.

    И почему еще народ ходит на эти последние части? перестал смотреть после третьей. Первую часть действительно стоит посмотреть. Но кажется продюсеры хотят снимать до тех пор, пока даже самые ярые фаны Пилы не возненавидят сериал.

    Да, это ребята Гёбанный сериал ...

    Редкостная дрянь, как будто в душу помои вылили, пособие для маньяков-извращенцев и прочих упырей, такое может понравиться только больным на всю голову. Не тратьте время на просмотр - жизнь и так коротка!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.