НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Ходунки
    Ходунки

    Начитавшись новостей, решил прикоснуться к прекрасному и ознакомиться с новым детищем Дарабонта. Ознакомился. И, честно говоря, не совсем понятно, что тут можно добавить к очевидным вещам, которые любой посмотревший отметить сможет.

    Первое, что необходимо озвучить конечно: пилот получился сильный, атмосферный и втягивающий. То, что для хорошего сериала и требуется собственно. Занятно было понаблюдать, как старина Фрэнк себя в формате 66 минут проявит. Выяснилось, что телеформат Дарабонту определенно к лицу. Всё на своих местах.

    Сама история расписана как по нотам. Тут и папа с сыном, и половина грустной женщины-зомби в травах, и гарцующий жеребец, танк, в конце концов. Целая паутинка получается. Ещё ничего непонятно, но уже можно собственные гипотезы строить, как там дальше дело пойдет. Этим пилот и ценен.

    Судя по кастингу, набрал Дарабонт бывалых товарищей. Со многими до этого сотрудничал. Впрочем, о Фрэнке применительно к "Ходячим мертвецам", всё же корректнее как о продюсере говорить. По части режиссуры за ним только первый выстрел, остальное разобрали коллеги рангом пониже.

    Вопрос "смотреть ли дальше?" на повестке дня даже не стоит. Конечно смотреть. Интрига при таком начале может быть только одна: выдержат ли создатели заданный темп и ритм. И как-то очень запросто представляется картинка: сидит Ромеро перед телевизором, смотрит сериал, и слеза умиления скатывается по стариковской щеке...






    КОММЕНТАРИИ 13

    Ну надо смотреть, вот качаю первую серию в переводе от лоста, новы и кубика , надо будет определить наилучший .

    "И как-то очень запросто представляется картинка: сидит Ромеро перед телевизором, смотрит сериал, и слеза умиления скатывается по стариковской щеке..."

    Может и его пригласят поставить эпизод-другой?

    Да, пилот конечно отличный. Станислав, а Вы на английском смотрели или какой студии перевод?

    Смотрел в переводе студии "Немое кино". За исключением парочки моментов вполне адекватный перевод.

    Станислав, я может пропустил заметку, но по-моему Скорцевскую "Broadwalk Empire" вы не прокомментировали... Смотрели?

    Не смотрел.

    А зря. Стоит посмотреть хотя бы пилот.

    2ksof1: Учту. Спасибо.

    А если по теме, то пилот очень даже, при том, что тематика мне не близка...

    Посмотрел. Впечатления очень неоднозначные. Всё описал во мнениях к сериалу. Скорее в минус, чем в плюс. Удивительно, Станислав, что Вы так неожиданно прикипели к этой невинной поделке Дарабонта, учитывая то что Вы так долго игнорировали остальные более достойные теле-проекты...

    Должен признать, что пилот довольно обыкновенным получился, хорошим, но не более того, премьерный час можно посодержательнее сделать было.

    Мне понравилось как Дарабонт экранизировал комиксовую историю но не больше, все один в один по комиксу, год назад я им увлекался, а как узнал что экранизируют, решил дождаться, одно только меня расстраивает, я неувижу ничего нового, все знаю на сезона 2 вперед точно, хочется посмотреть как главному герою руку отрубят, и девушка темнокожая с двумя самурйскими мечами ведущая за собой на цепях безруких мертвецов

    Огромное спасибо за спойлер!

    Вторая серия получше первой показалась.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.