НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Обещание сдержал
    Обещание сдержал

    Новость о возвращении Шварценеггера наводит на размышления. Самого общего характера, но других сейчас, наверное, и быть не может. Если не растекаться мыслью по древу, то в конечном счете борьбу между собой ведут ровно два чувства: разума и ностальгии. Первый, памятуя о последних "блокбастерах" Арни до ухода в политику (давайте называть вещи своими именами, это были провалы во всех отношениях), подсказывает, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Вторая, ну, на то и ностальгия, возвращает в детско-юношеское состояние, когда ёмкое имя "Шварц" было альфой и омегой всего, что связано с кино.

    В итоге всё это напоминает встречу с бывшими одноклассниками, когда вроде и рад встрече, но всё равно как-то неудобно и неуютно. Проблема же ещё в том, что Шварценеггер - не актер, а ходячий символ, вещь-в-себе, которая из фильма в фильм крушит врагов. В 63 года крушить врагов уже немножечко смешно, а пробовать себя в полноценной драме...

    Нет, он обязательно вернется. И в первый уик-энд сборы будут зашкаливать, чтобы там не получилось в итоге. Но есть серьезное подозрение, что это тот самый случай, когда ожидать и прогнозировать намного интереснее, чем смотреть конечный продукт.

    P.S. Да, и в честь 8 марта - песня!

    P.P.S. Коллега Молчанов по традиции (своей любимой) шлет всем нашим читательницам любых возврастов и вероисповеданий воздушные поцелуи.






    КОММЕНТАРИИ 9

    Фотография отменна!) Да, и теперь начнутся жаркие споры, кто и в какой роли его видит. Жду с нетерпением его возвращения на большой экран.

    Обещания сдержал!)

    Всё так, Станислав. Только логические расклады тут не помогут. Киноманы (и я в том числе) хотят видеть Арни на большом экране!

    Другая часть киноманов (и я в том числе) очень скептически относятся к его перспективам. Уж лучше бы он остался светлым воспоминанием.

    Pilat, всё будет зависеть от выбранного проекта. Сиквелы/ремейки "Хищника" и "Терминатора" - полный бред. Но на рассмотрении у него целых 15 сценариев. Наверняка среди них есть достойные.

    "I ll be back" Арни сказал и сделал)

    спасибо за поздравления с 8 марта)

    Помоему Шварц это не актер это уникальный феномен. И такого в нашем мире нигде нет.

    Слай умеет возвращать в строй стариков, я думаю ему надо начинать с Неудержимых 2.

    А вообще было бы верх экстаза увидеть на экране схватку двух гигантов экшена!

    Лучше б поменяли закон и сделали Арни президентом США. Вот такой сценарий мне нравится.

    А толку то, в США президенты главную роль в политике не играют. Пусть уж лучше подарит нам 5-10 хороших картин, не смотря на статистику, но это все равно ближе к возможностям и реальности.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.