НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
О высоком
14 марта 2011, 12:40:00
О высоком

В новостной ленте уважаемые Дмитрии пишут о кастингах, переговорах и прочих малоинтересных вещах, в то время как совсем рядом кипит настоящая жизнь. На прошлой неделе случилось целых три важных события, умолчать о которых категорически невозможно.

Во-первых, выгнанному из сериала "Два с половиной человека" Чарли Шину глава Vivid Entertainment (что-то вроде Warner Bros. от порно-индустрии) Стивен Хирш предложил срежиссировать "Две с половиной женщины" (ну, логично). Мол, Чарли контекст знает не понаслышке и всё такое. Шин взял время на размышление.

Во-вторых, совести нации, другу всего еврейского народа и просто красавцу-мужчине Мелу Гибсону опера таки впаяли три года условно за избиение Оксаны Григорьевой. 16 часов Мел будет ухаживать за чужими детьми, год посещать курсы по предотвращению домашнего насилия и заплатит 400 долларов.

В-третьих, оскароносец Квентин Тарантино подал в суд на своего соседа, оскароносца Алана Болла ("Красота по-американски"). Квентину мешают птицы Болла, которые постоянно поют/чирикают, не давая сосредоточиться на работе.

Словом, всюду жизнь. И по такому случаю - песня. Хорошая.






КОММЕНТАРИИ 9

Ну совсем не вижу чем "эти" новости отличаются от ленты новостей. По-моему им внимания можно уделить не больше. Без обид.

По моему первый абзац откровенный стеб. Не воспринимайте всё так серьезно. ;)

Шину надо обязательно соглашаться. Уверен, у него хорошо получиться. :)

Собстно, кусочек записи http://www.youtube.com/watch?v=4frmzZJBAXM . Устал мужик, дай Бог ему сил.

Шин ....Шин..... лучший комедийный сериал десятилетия, жаль , что все заканчивается таким образом.

За Чарли Шина вам зачет, Станислав!

И пользуясь случаем пожелаю Мелу Гибсону терпения и выдержки в борьбе против этой бабы, позорящей репутацию россиянок.

Это ж как Квентин вчёсывал соседу, интересно: "Эй, ты, м.ть твою, ты видел здесь табличку "Кладбище мёртвых птиц? Не видел ? А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЗДЕСЬ НЕТ!" :

Все как у людей. Пойду, забухаю, ширнусь, изобью бывшую жену, сломаю нос соседу, который по выходным чинит ремонт. Я думаю, такое идолопоклонничество приблизит меня к пониманию таланта (нет, гения!)

Ох уж этот Гибсон. Обидно за него, хоть бы сдерживал себя иногда.

Не на тех полях взгляд отдыхает :) на днях посмотрел несколько аргентинских картин...сильно, я бы даже сказал, тут вам не здесь. Парадоксальная страна, населённая парадоксальными людьми


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер