НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Если не завел себе усов... (с)
27 марта 2011, 19:12:00
Если не завел себе усов... (с)

Всю неделю формулировал отношение к "Бесогон ТВ" Никиты Сергеевича. Как любит говаривать профессура одного факультета одного университета: "Да-а, здесь есть над чем подумать!".

Но потом обнаружилось, что лучше, чем вот здесь просто не сказать:

P.S. Извините.






КОММЕНТАРИИ 10

Знаете, ребят, после таких "комедиантских" приколов начинаешь видеть прошлое:

М.Галустян и В.Зеленский в виде аматоров курят в коридорах, а в этот момент С.Никулин с гордо поднятым подбородком прохажывает в Зал Славы Приколов... Саундтрек то, что надо! :

Великая песня!

Посмотрел я этот бесогон.... по моему это тот самый случай когда нужно остановиться, пока ещё не поздно.

Зато теперь стало проще адресно поливать Никиту Сергеевича (он ведь как заверил все читает)

Zheka-french

А Вы видео смотрели на этом михалГоне? Я вот да. Скажем так - мне хватило 40 сек. где-то, чтобы понять: нужно валить, при чём быстро валить. Это...я даже не знаю... "На столько плохо, что даже хорошо" здесь просто категорически не подходит.

А что взять с него взять то - он же "баринЪ", Миша-Адин%.

ЗЫ За песню кстати спасибо - метко (хоть и не дослушал если честно, но суть ясна). Извиняюсь за резкость, но тов. "комдив" уже в печёнках сидит со своим "авторитетным" мнением и "великим" кИНО. Может быть он и хороший в душе, но "о человеке судят по его поступкам"с.

Я же говорю проще) Для тех, кто не понял - не выступаю адвокатам НС, просто посмотрел коменты на канале)

Да к Вам собственно и никаких претензий не имею) Дело не в вас - а в Николае I, т.е. тьфу в Никитке.

Коменты там это что-то - такой (извиняюсь за выражение, но другие слова здесь просто не подходят) ср*ч по началу развели... Сейчас вроде убрали. Ну зато теперь у "великого великий" блог появился (именно блог, не TV или сайт - видео на youtube не серьёзно это), где его обожатели могут ему подлизать.

А видео всё-таки настоятельно советую посмотреть. Очень уж забавное зрелище (если честно жалкое): сидит значитъ баринЪ со своими крепостными подхалимами (которые ему всячески только и поддакивают:) и несёт какую-то ахинею. Всё.

PS Зато он "Патриот".

Интересно, кто вы такой, чтоб так безалаберно обращаться к человеку?

Посмотрел ролики. Адекватно и грамотно говорит против всего того говна, которое на него льют(ёт). Сильный человек. Не понятно, как этот человек мог снять УС2.

Yozhix

Интересно, кто вы такой, чтоб так безалаберно обращаться к человеку?

Посмотрел ролики. Адекватно и грамотно говорит против всего того говна, которое на него льют(ёт). Сильный человек. Не понятно, как этот человек мог снять УС2.

Никита Сергеевич, это Вы?

>>>"Всю неделю формулировал отношение к "Бесогон ТВ" Никиты Сергеевича."

Оно и не удивительно. Человек вроде как сам себя закапывает, народ при этом с удовольствием процесс этот подгоняет: мол, ну долго ещё ждать, Никита Серьгеевич, по телеку скоро новости показывать будут, а вы все закончить не можете..вы не оглядывайтесь, капайте - капайте(!)

Понять его в данном случае сложно - надеюсь, что этот "ход конем" не является способом сдаться на милость врагу, точнее на растерзание. Печально все.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер