НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Mortal Kombat
18 апреля 2011, 22:16:00






КОММЕНТАРИИ 38

Fatality!

Творение Лебедева.

О, да! Наконец-то столкнулись лбами два вождя!

Как создавали "шедевр" - http://www.artlebedev.ru/everything/citadel/

Да, в точку. Мортал Комбат. Один в один. Сплошной пафос. Не я даже без смеха не могу смотреть

А знаете, Никита Сергеевич ведь не то чтобы пафосный человек... просто опыт и статус заставляют, наверное, а потом привыкаешь и веришь, что это правильно! Ведь и плохого то он никому не делает, а вроде как для кино старается!

Корочун просто)

Это не может быть правдой.....этого просто не может происходить....

Кошмар какой-то. Сюрреализм...

Надо было грудь дочери на плакат поставить. А так.... низачот!

Это просто смешно. Второй раз подряд плакат провальный. Ждите фотожаб на него. После срача с первым плакатом, на второй люди ради принципа будут что-то калякать в фотошопе.

Это уже даже не смешно. Это клиника.

Одного понять не могу, как человек снявший "12", смог так быстро в маразм впасть!

Что бы переснимать чужие шедевры много таланта не нужно. (см. фильм "12 Angry Men" Сидни Люмета или пьесу с аналогичным названием ). А вот что бы не обмолвиться об этом ни словом, нужна настоящая русская, не побоюсь этого слова, "киркоровская" наглость.

Михалков снимает фильмы для людей, которые дальше своего носа не видят ( в культурно-кинематографическом плане разумеется), для них он конечно царь и бог.

>> А вот что бы не обмолвиться об этом ни словом, нужна настоящая русская, не побоюсь этого слова, "киркоровская" наглость.

Хм, а зачем врать-то? Михалков много раз говорил, что фильм Люмета для него был отправной точкой, а всё остальное - своё. Ну так и есть. В чем подвох?

>> Михалков снимает фильмы для людей, которые дальше своего носа не видят ( в культурно-кинематографическом плане разумеется), для них он конечно царь и бог.

Вон оно что! А Вы много его фильмов видели?

Да смотрели мы "12 разгневанных мужчин" 1957 года, но михалковский фильм понравился больше. Если не учитывать последние творения, то у Никиты Сергеевича получалось отличное смешное и умное кино, "Свой среди чужих..." да и первые "УС" любимые фильмы. И вдруг такая несуразица как "УС2" и "УС3", Хоть бы название сменил и главных героев переименовал, не так обидно бы было за первый фильм!

Подвох в том что 90% его аудитории верят в эксклюзивную гениальность данного фильма, когда на самом деле продукт уже вторичный, или того больше. Михалков умело адаптировал забытую, но практически беспроигрышную идею (историю) под консервативного и ограниченного рамками "наше как-то роднее" среднестатистического кинозрителя (сродни американским римейкам французских лент). Браво, конечно, так тоже нужно уметь. Но, простите, это не творчество, это коммерция или даже надувательство. Против УС ничего плохого сказать не могу. Всё остальное в большей степени поклон самому себе (по крайней мере последние работы).

>> Подвох в том что 90% его аудитории верят в эксклюзивную гениальность данного фильма, когда на самом деле продукт уже вторичный, или того больше.

Ха, судя по камментам большинство не то что в гениальность, а в качество фильма не верят.

"Ха, судя по камментам большинство не то что в гениальность, а в качество фильма не верят."

Я имел ввиду фильм "12"

И это сделала Студия Лебедева! Какой-то трэш и угар. Столкновение реального исторического лица и героя фильма не лучшее решение.

Я болею за Sub-Zero

В смысле за зиму-матушку русскую?

Постер уже смахивает на фотожабу... Мда, Лебедев тот еще дизайнер: только и умеет, что на бабки клиентов разводить и всякую хрень им впаривать.

А какой лицо то у Н.С.

Наверное.... Саши Грей....не хватает....имхо...

Это не шутка?

Если нет, то очень печально.

Да, и большие молодцы, что сделали поиск по блогу!

В упор поиск не наблюдаю

Funcat

В упор поиск не наблюдаю

Справа посмотрите

А Гитлер открывается после прохождения всей игры или коды вводить надо?

Культ личности... у Н.С.

А в слогане студии Лебедева "долго. дорого. ох..нно" я бы сменил последнее слово на другое слово на "Х".

Посмотрел вот только сейчас фотожабы на УС-2. Вот повеселились от души. Уверен с этим будет и веселее. И снова судиться будет.

А вот собственно и они


http://felbert.livejournal.com/1206455.html

Да здесь и фотожабы не нужны. Оригинала достаточно.

Зачем ты урлу скинул, мне смеяться нельзя,а то швы лопнут...

Рэмбо Сергеевич - "Первая кровь"

А что было с предыдущим фильмом и его плакатами? В смысле, кто-то тут обмолвился, что была заварушка? Тоже придумали фотожабы?

Они были, есть и будут.

Аахахахах! Только сейчас заметила аудио под афишей Отличное сопровождение....к сожалению :

Первая сцена предыдущего фильма- Местное фаталити: лево, право, А, Б, - Сталин лицо торт.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер