НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Свистать всех наверх!
11 мая 2011, 22:30:00
Свистать всех наверх!

Заглянул сегодня на пресс-конференцию творческой группы "Пиратов Карибского моря" в составе: акулы в человеческом обличье Джерри Брукхаймера, Деппа в шляпе и красивой женщины Пенелопы Крус.

На первом ряду среди молоденьких журналисток обнаружился (с помощью вопроса, давшего старт мероприятию) писатель и поэт Дмитрий Быков, всю пресс-конференцию хохотавший над бойкими шутками участников действа. (Тот, кто не слышал, как хохочет Дмитрий Львович, жизни не знает).

Прекрасная Пенелопа заплела косу, что при прочих равных можно расценить как дань уважения русской культуре. Ближе к концу помянула добрым словом Никиту Сергеевича, заочно согласивших сняться в любом его фильме ("Утомленные солнцем 4"?). Депп заочно согласился сняться у Тарковского. Когда ему сообщили, что Андрей Арсеньевич почил, ответствовал, что в данном вопросе это меньшая из проблем. Брукхаймер иногда улыбался, один раз толково пошутил, но, кажется, все равно всех тихо ненавидел.

Седой мужчина из Петербурга пригласил Джонни в культурную столицу. Депп согласился, и был готов выдвигаться немедленно. Женщины, явно завидуя, интересовались у Пенелопы местонахождением супруга. Выяснилось, что Хавьер в Москве, но передвигается по индивидуальной программе. К этому моменту Брукхаймер перестал улыбаться и с опаской поглядывал на хохочущего Быкова.

Когда все побежали за автографами, я по традиции побежал к выходу. И благополучно скрылся.

P.S. Неделю назад подписал очередную бумагу о неразглашении, но совершенно искренне не помню, до какого числа действует эмбарго. Так как рецензии не будет, то всё-таки замечу, что почин Маршалла оказался лучше, чем можно было ожидать, но без него (почина) явно можно было обойтись. С другой стороны, Брукхаймеру ведь надо на что-то жить. А у Деппа так и вовсе два ребенка и жена на руках.






КОММЕНТАРИИ 15

Очень повеселила заметка о том, что они бы сыграли у Н.С. Если это и случиться, то конец света на обеспечен.

Ну, что же.. Теперь нужно будет сходить и просмотреть уже 4 по счету картину. В кино ходил только на 3.)

Занятно. Про Тарковского и Дмитрия Львовича очень смешно. :)

П.С. В других источниках вычитал, что "до 15 мая" нельзя ничего публиковать.

Задолбали с этими эмбаргами!

Станислав, вопрос профессионально-исследовательского характера. Ну почему же так редко сие звезды заглядывают в Петербург ? Какие на ваш взгляд существуют проблемы и есть ли они? Я конечно понимаю, Москва родная и так далее... Вот как вспомню когда Дарен заезжал в Аврору на премьеру "Рестлера", аж душа светилась! Обидно прямо... При всем уважении к столичной культурной жизни.

>> Ну почему же так редко сие звезды заглядывают в Петербург?

Мировые промо-туры расписаны по дням, если не по часам. Посещать два города в одной стране экономически не выгодно.

Весело у вас там :)

Станислав, а почему не будет рецензии?

Да тут писать, собственно, не о чем. Аттракцион в чистом виде.

Про Быкова - это вы в десятку, Станислав. :)

Умеете Вы, Станислав, юморить :) Хорошая заметка вышла :)

Станислав, а если сравнивать 4 серию с прошлыми фильмами трилогии, то на какую больше всего часть похожа 4 серия? Ну или хотя бы по качеству исполнения более близок к какой из частей?

Ко второй.

Прекрасный очерк вышел. ;)

Про Тарковского было забавно)

Ну а Пиратов все равно хочется посмотреть)

Станислав, а стоит смотреть Пиратов в 3D? Или реализация не очень?

3D неплохое, но сути дела не меняет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер