НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спайдер-бой
19 июля 2011, 21:46:00

P.S. Вон оно что!






КОММЕНТАРИИ 37

Лучше пересмотреть старого паука, а про этого забыть, и не вспоминать! (

Хм. По-моему неплохо. Другой взгляд на старую историю. Смотреть-то всё равно пойдем. :)

Концовка - прям Mirror*apos;s Edge какой-то. А так вполне неплохо, если будут придерживаться сцен жаркий вечер-холодная ночь, где второй будет как можно больше.

И вправду Mirror*apos;s Edge!

И это убрали, я так не играю!

И чем интересно он принципиально отличается от трилогии Сэма Рэйми? сцена в лаборатории улыбнула. почти такая же)

Человек Паук против Ящера... Уж кто, а Ящер уж точно не выглядит серьезным и реалистичным злодеем. Да и все остальные злодеи - шутники в масках. Уж лучше бы Мистерио в пар с кем-нибудь был бы, тогда было бы круто.

P.s. Серьезность Темного Рыцаря здесь не получится показать.

Мужик, бегающий по городу в костюме летучей мыши, выглядит крайне серьезно)

В Бэтмене злодеям можно придать реалистичный вид. А в Челопауке все злодеи стали такими благодаря токсическим веществам/инопланетным существам/сверхъестественным силам. Что уже выглядит несерьезно. Судя по трилогии ЧП, было смешно смотреть на появление таких злодеев, как Песочный человек, Веном, Зеленый Гоблин с его сынишкой :)

А то, что эти злодеи оказываются во многомиллионном городе всегда рядом с Бэтменом серьезно? А что ни полиция ни спецназ ничего с этими злодеями сделать не могут, а вот человек в резиновом костюме пожалуйста? И известно ли Вам каким образом появился Бейн? Вот такой вот реализм в рамках кинозаконов и штампов.

Так DC Comics реалистичнее Marvel уж будут. А рядом злодеи, так как Бэтмен их сам находит)

Чем это DC Comics реалистичнее Marvel? тот же Супермен, ну очень реалистичный персонаж.

Комиксы на то и комиксы.

Zheka-french, Вы или правда не понимаете разницу или откровенно флудите. Нолан снял комикс, но максимально реалистично, максимально приближено к действительности. В этом и есть его заслуга. Не сказочку, а серьезный фильм про комикс-героя. А про полицию и спецназ - чистейшая ерунда. Вы не забывайте, что смотрите кино, а не документальный фильм.

Ripper,

а я считаю, что Нолан дутая фигура и все эти ахи-вздохи по поводу вот мол снял кинище, сделал из комикса шедеврище и эталонище - не что иное как культ. И вот эти рассуждения смешны, пускай хоть Бэтмен застрелиться или сядет на крэк у Нолана - в любом случае воспринимать это все серьезно просто смешно. Хотите серьезное кино так смотрите серьезное кино, а не придавайте статусную элитарность всяким бетменам.

И хватит ярлыков-флуд пишите, друой-троллите, а в итоге это просто ярлык на мнение отличное от вашего и такая любимая здесь отмазка или мы существуем во вселенное, где есть одно мнение, а все остальное ересь, потому что так удобно. Извините я существую в другой системе координат.

Zheka-french, так вам что ж, "Темный рыцарь" не понравился? Ну покайтесь, сударь.)

Zheka-french, опять холивар вокруг Нолана? Без меня.

Ну да задел "священную корову" сайта. Звиняйте, не оценил всей грандиозности и шедевральности постановки

Теперь уже и трейлеры экранки пошли.Пока сплошное де жа вю, не считать же взгляд от 3-го лица новым взглядом еще и эта дурацкая приставка в названии. Если им надо так выпендриться назвали бы скромно "The real spider-man")

Кстати, а кто будет главгадом?

Взгляд от 1-го лица?

Amazing Spider-Man, насколько я знаю - тот же паук, но с другим сюжетом, вселенной, героями, етц.

Верно от 1-го. спасибо за поправку

Разве не Человек-Рептилия? Вот поэтому Я смутно представляю, как они намереваются давить на реализм. И слишком мало для такого фильма злодея. Хотелось бы еще одного. Но не слишком много, как с Врагом в Отражении.

В принципе взгляд от первого лица что-то новое, нет разве?

Нет, не новое - см. DOOM

А если ЧП будет периодически выходить в туалет - еще что-то новое.

Да в DOOM пару минут всего от 1-ого лица показали. Вот был бы фильм снят так полностью, вообще бы конфетка был по-моему.

Все лучше нудного Тоби Магуайра!

Хлюпика постарше поменяли на хлюпика помоложе)

Да, 3D аттракцион будет не плохой, в IMAX будет вообще здорово.

Ну и для интересующихся, Amazing Spider-Man - это самая-самая первая серия комиксов про Человека-Паука, первый номер был выпущен если не ошибаюсь в 63-м году.

И пару слов о новом Паркере. Как им удаётся засовывать шевелюру Гарфилда в эту тесную паучью маску? Магия кино, не иначе...

Это все гель и никакой магии)

Трейлеры уже за год до премьеры выходить стали

Главный злодей Протогоблин

Вы не понимаете они этими перезапусками подводят зрителя к вселенной марвел. чтобы была единая атмосфера вселенной как-бы все герои в одном городе живут но на разных улицах.

Спасибо. разъяснили)

Ну у меня как будто дежа вю случилось...особенно со сценой в лаборатории..

Как будто мне снова 16 лет и на дворе 2002 года кажется....

Не намного Гарфилд и моложе Магуайера в первой части, не понимаю, зачем перезапуск.

Ха-ха после такого нудного трейлера, нового, вроде как Паука, я жду еще один перезапуск и поверьте мне на слово он не заставит себя ждать!

Ну вот. Совершенно не привычно смотреть на это, когда только недавно прошла 3 часть. Последний секунды дико напоминают одну видеоигру.

Куда катится мир с ремиксами !


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер