НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    The Last Stand






    КОММЕНТАРИИ 16

    Ремень потуже.

    Фееричный "Comeback" обернётся зауреадным боевиком категории "Б". Убого смотрится. Стоило выбрать проект с солидным бюджетом и прогреметь. Ему был предложен сценарий по которому он должен был играть нацисткого солдата, но Арни решил продешевить в корень!

    Феерия была и есть только в особо горячих отдельных головах. Малобюджетный фильм для разминки - самое то. Слай вернулся примерно так же. Да, у него было громкое имя Рокки Бальбоа, но бюджет в 24 миллиона (окупленный, кстати, минимум 6 раз) позволил сосредоточиться как раз на нём любимом, а не дорогих побрякушках.

    Alexx Woz Here, и правы и нет. Слай после 97 года все-таки в творческом кризисе увяз, благо потом реабелитировался, чего не совсем скажешь про Арни, который почти вовремя сменил профессию, а на момент ухода не откровенная "попа" была. Так что склонен полагать, что Арни пока что по уверенной наклонной двигается.

    2 kinolife: У Арнольда ситуация была абсолютно аналогичная, ибо играл он на том же поле. Последнее, что было достойно упоминания - Стиратель. Это 1996 год. И потом 7 лет чёрте чего. Да, хлопнул дверью третьим Терминатором, но разве что в относительно приличном финансовом смысле. В остальном же как подвид актёров герои боевиков на тот момент практически благополучно почили. Зачем они нужны, когда можно нажать на кнопку - и вот уже какой-нибудь мутный Киану Ривз "знает кун-фу". Так что "попа" была и немалая. Которая разве что чуть нивелировалась внекиношными достижениями.

    А сейчас она только выросла. Никто не хочет это говорить вслух, но. Главный фактор Арнольда в кино - его физическая форма. Которая, да, была базой и для его харизмы. Сейчас этой формы нет. Остался, наверное, только взгляд исподлобья, с которым он иногда мог выступить не хуже Иствуда, но и только. Ну, и имя. Причём имя, которое не так уж много значит для весьма значительной части современного платёжеспособного населения. Насколько этого достаточно для того, чтобы совершить comeback? Хороший вопрос. И малобюджетный проект с попыткой раскрыть способности Арни без изрядного слоя мышц - неплохой способ найти на него ответ. Арнольд - это экс-чемпион, возвращающийся на ринг после многих лет простоя, за которые он вряд ли стал лучше. Сможет ли этот бывший "панчер" открыть в себе "боксёра", чтобы конкурировать с более молодыми и быстрыми? Ответ смотрите вот в этом кино.

    Эх... Старый уже

    Sic transit gloria mundi.

    Как- то страшновато стало за новый арнольдовский релиз. Причём до мурашек аж.

    = у меня похожее ощущение, как мне кажется, оно у многих, Арни для нас как ребёнок, делает опять первые шаги еле стоя на ногах, не получится - расстроимся...

    To Schoolboy23

    незабывайте, что изначально в этом проекте должен был играть лиам нисон, неужели вы думаете что он стал бы сниматься в фильме категории Б? сомневаюсь.

    фотографии со съемок ни о чем еще неговорят, дождемся трейлера, а учитывая что режиссер до этого снимал жесткие фильмы с рейтингом-р, то нас ждет не просто боевичек, а как минимум кровавый экшн.

    добавьте к этому мега-харизматичного злодея питера стормара и страеющего, но всё такого же брутального шварценеггера, а-ля клинт иствуд в "непрощенном", и вы поймете что нас ждет весьма интересное кино!

    Мне самому очень хотелось бы в это поверить...

    Ноксвиль по ходу перепутал съемочную площадку "чудаков" с этой, иначе его клоунский прикид необъяснить...

    и какого хрена у девицы в руках автомат томпсона! действие фильма вроде происходит в наши дни.

    Надеюсь, бОльшую часть этого фильма Шварц будет не лясы точить, а действовать: стрелять, разрушать, калечить у него получается гораздо убедительнее, чем участие в сценах, где требуется талант драматического актера.

    Тут всё от режиссера зависит, вон у мактирнана шварц блестяще сыграл в "последнем киногерое", комедийный талант раскрыл полностью, так же как и у кэмерона в "правдивой лжи"! а во втором терминаторе даже мужики пускали скупую слезу при погружении его в лаву, так что при умелом подходе железного арни можно заставить играть даже драму, будем надеяться что режиссер данного фильма по мимо экшена покажет и толковую игру шварца.

    На Сие кинище точно все сходят и посмотрят, так что при маленьком бюджете, 90% что окупится, и нормально заработают. :) а для разминки самое оно, и потом, не надоели еще масштабные кинщща? скажем если вспомнить "оправданную жестокость" с гражданином Виго Мортенсеном, там тоже все действо было в захолустье, и смотрелось.

    Держись Арни...они и половины твоего пути не достойны


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.