НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вот те крест!
8 ноября 2011, 22:34:00
Вот те крест!

На днях большая голливудская шишка, босс Universal Рональд Мейер разоткровенничался относительно недавних «потенциальных» блокбастеров студии. Сказано было достаточно много и по делу.

«Мы снимаем много дерьмовых фильмов. Каждый из них буквально разбивает моё сердце. Теперь мы намерены снимать только хорошие картины. Один из самых плохих фильмов, который мы когда-либо делали — "Человек-волк". Из сценария так и не вышел толк, кастинг был ужасным. Режиссёр ошибался. Бенисио Дель Торо был засранцем. Да и всё там было с запашком.

С "Ковбоями против пришельцев" тоже не срослось. Забудьте всех уважаемых людей, вовлечённых в проект. Мы рассчитывали на большее. Все эти маленькие существа, прыгавшие вокруг героев были ужасны. Я думаю у нас получился посредственный фильм. Мы все недоработали на нём.

"Затерянный мир" был полным дерьмом. Тут вообще никаких оправданий не придумать. Абсолютно всё пошло не так, как мы задумывали

Святой человек! Америки он не открыл, но признание собственных ошибок, тем паче — публичное признание, всегда уважение вызывает. Никита Сергеич ему руки не подаст, однозначно.






КОММЕНТАРИИ 18

Шикарно. Особенно, учитывая тот факт, что заявление сделано студийным воротилой. А касательно самой заметки: отдельное спасибо за последнее предложение.

Что-то я не понимаю Станислава: Цитадель в своё время похвалил, но последнее предложение какбэ намекает на обратное. Или здесь речь только о Противостоянии?

Всегда удивляло и поражало умение читателей обнаружить в тексте то, чего в нём нет. Речь не о "Цитадели" (которая и правда значительно лучше "Предстояния"), а о позиции Михалкова как таковой. Безотносительно отдельно взятого фильма.

А чему, Вы, собственно удивляетесь? Меня тоже поражает умение кинокритиков обнаруживать в кино то, чего в нём нет. На одном сайте о кино прочитал такую рецензию на "Драйв", что захотелось дать в табло автору.

Iwaspassingby, похоже я ее тоже читал. Да, смешно.

Извините, можете скинуть ссылку на полный текст?

Я так понял это отрывки интервью. Заранее спасибо!

Ссылка в первом абзаце.

Все хорошо, пока он не начал приводить примеры. От кассовых неудач любой может отмахнуться. Нет чтобы про "Ван Хельсинга" обмолвиться. А "Человек-волк" пусть и не оправдал ожиданий, но по-моему очень неплох.

А мне тоже "Человек волк" вполне понравился. Конечно хорошо, что он признаёт ошибки, но всё равно вряд ли они будут вкладывать деньги в неординарные проекты.

Хорошо приложил своих же. Молодец!

Хотелось больше денег мужику. "Человек -волк" мне тоже понрвился. Не то чтоб "Ах!", но и дерьмовым его называть не стоит.

Ну не знаю...меня затерянный мир повеселил)

Удивительное конечно откровение, и удивительна столь резкая оценка Человека Вола, который я удосужился посмотреть (но и забыть сразу, как подавляющее большинство нынешних голливудских фильмов) Имхо, просто одноразовый триллер, не без совсем ничего, так скажу, но и конечно... среднее из крепкого среднего, так бы назвал.

А остальное я вообще не видел.

Было бы эффектней, если бы этот Рональд застрелился/ ушел в тибетский монастырь, оставив откровенную записочку с признаем ошибок, а так...

Сказочки акционерам.

"Теперь мы намерены снимать только хорошие картины"... Посмотрим, как он сдержит свое слово.

Я лично не стал бы "Человека-волка" так уж откровенно смешивать с дерьмицом, да, возможно что стоило бы сделать иначе, но плохим я бы фильм не назвал. Ковбои против пришельцев, развлекательное кино и со своей ролью справилось, хотя опять же, всегда можно сделать лучше. обычно такие люди так не откровенничают, так что думаю в этом есть какой то скрытый смысл, который наверняка связан с прибылью и чьи ми то нагретыми местами.

Не верю, что

Юниверсал собирается выпустить 10-20 фильмов вместо 100 в год.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер