НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кладбище любимцев
21 февраля 2012, 22:54:00






КОММЕНТАРИИ 15

Остается только потирать руки в предвкушении и ждать

От режиссёра "Алисы". И это его лучший фильм?

Нет, надпись скорее для обывателей, ибо как я понимаю Алиса стала самая кассовая картина Тима, на этом и берут, а то что режиссер создал Джека их мало волнует, атмосферно ужасный Готем и т.д.

Кстати, не обращал внимания, это наверное ремейк на его же творение 1984 года, не видел. надо исправляться, если он есть на просторах паутины

Нет, это фильм так же снятый с Диснеем

Топтание на месте продолжается. Теперь даже трупы прошлых героев реинкарнации подвергаются, а жадный Дисней довольный потирает руки в ожидании очередного кассового успеха. Странные все-таки процессы творятся с Тимом. Вездесущего Деппа нет и на том спасибо)

Zheka-french, на фоне "Алисы", думаю, Франкенвини, как раз таки, шаг вперёд, пусть даже и является, по сути, возрождением старых историй...Вспомнить кто ты есть - никогда не помешает...

А что написано "Disney" или "Tim Burton Productions", по большому счёту, не важно, если сама работа будет в духе Бёртона...

Насчёт Деппа - его тут нет потому, что он есть уже в Dark Shadows...Посмотрите на iMDB кадры, появились там недавно...

На счет шага вперед не согласен-по описанию сюжета повторение короткометражки, ну расширится хронометраж на час,ну да будет анимация, которую Бертон тоже любит, но что же это, если не топтание на месте?

надо явно заканчивать эти шашни с Диснеем (для меня лично клеймо диснея на современных фильмах нехороший знак) + искать новую музу-актера (актрису), т.к. старая уже барахлит и не равен час заглохнет окончательно...

Обложка радует, есть надежда и на саму работу...

Жёсткий оффтоп, но вы сами, Станислав, напросились. Почему вы так нагло игнорируете "Шапито-Шоу"? Ни словечка, как будто и нет ничего. В голове не укладывается.

Неожиданно, вроде в чёртовой дюжине 2011 упоминался.

Это ничтожно мало

Нашел заметку в два клика - http://www.kinomania.ru/news/15772 . Специально для Вас. :) Но вообще странная претензия. Господин Никулин еще о трех стах миллионах фильмов, которые лично мне интересны, ничего не писал. Я просто читаю тех, кто писал, всего-то.

Это было сто лет назад, сейчас фильм вышел в прокат, у него судьба как-то складывается, а тут молчок. Но вообще я больше в шутку сказал, если что.

А я бы его лучше посмотрел. читать заметки это уже дело второе, третье, но видно увижу только с выходом на DVD(

1 марта вроде бы


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер