НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Акт оф агрешен
25 февраля 2012, 11:09:00

Не успели злые киноакадемики огласить официальный запрет на появление Саши Барона Коэна на красной дорожке во время завтрашней церемонии, а генерал-адмирал Аладин уже наносит ответный удар:

Разделяю праведный гнев уважаемого диктатора.

UPD: Ситуация развивается с межгалактической скоростью. Генерал-адмирал Аладин сделал ещё одно заявление, на этот раз в письменной форме: "VICTORY IS OURS! Today the Mighty Nation of Wadiya triumphed over the Zionist snakes of Hollywood. Evil and all those who made Satan their protector were vanquished and driven into the Pacific Sea. What I am trying to say here is that the Academy have surrendered and sent over two tickets and a parking pass! TODAY OSCAR, TOMORROW OBAMA!"

UPD2: Киноакадемия дала добро на присутствие Аладина. Поздравляю независимый народ Вадии с этой маленькой, но очень важной победой!

UPD3: Диктатор Аладин на красной дорожке:






КОММЕНТАРИИ 11

Сначала думала не смотреть "Диктатора", а теперь придется, любопытно, что там так задело киноакадемиков.

Значит на Вас вирусная реклама подействовала. а что задело и без просмотра понятно - г-н Коэн весьма предсказуем.)

Ольга, в ссылке на Deadline есть все пояснения. Киноакадемики не разрешили Коэну появляться на дорожке в костюме Аладина. Сам-то он может прийти. А он, хитрый лис, сразу же превратил это в пиар. :)

Мда, звезды постоянно появляются на общественных мероприятиях в образе своих новых героев, а с Коэном цирк устроили, понятно, что его образ "немного кичливый", но проще бы было обратить это в шутку.

Уже разрешили)

Г-н Коэн теперь обязан академикам хотя бы бутылку шампанского за такую рекламу, т.к. количество потенциальных зрителей явно увеличилось.

Забыл добавить, кто там про демократию нам говорил?

Рекламный ход или нет, мне все равно, фильм все равно жду с нетерпением

Красавец. А фильм давно жду.

Ну, раз пустили, то похоже придётся смотреть церемонию.

Ну, молодчик. Выкрутился.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер