НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уловимые
17 апреля 2012, 22:37:00
Уловимые

Заглянул утром на пресс-конференцию актёрского ансамбля «Мстителей». К Дауни-мл., Хемсворту, Реннеру, Хиддлстону, Руффало и Йоханссон примкнули продюсеры Кевин Фейги и Джереми Лэтчем. Для полного боекомплекта не хватало буквально троих — Джексона, Эванса и Уидона, — но о них почему-то никто так и не вспомнил.

Как выяснилось, спрашивать что-то внятное и разумное об экранизации комикса оказалось значительно сложнее, чем её (экранизацию) смотреть. Тут, строго говоря, об актёрском мастерстве и погружении в роль особенного не поразглагольствуешь. Поэтому мероприятие проходило в режиме шутки-смех-веселье. Скарлетт рассказывала, что её мама давно призывает дочь побывать на исторической родине, в Минске. Хиддлстон вспоминал о своём прошлом визите в Москву во время театрального фестиваля и жаловался на отсутствие в столице бананов (это конечно поклёп на город, надеюсь, его завели в продуктовый). Дауни-мл. предлагал назначить Реннера президентом Walt Disney. Тот отнекивался. Хемсворт в какой-то момент через каждые две минуты стал бубнить по-русски «спась-ибо!». Руффало всем интеллигентно улыбался. Продюсеры молчали.

Какой-то мужественный журналист спросил «Как вам Москва?». Все сделали вид, что вопроса не слышали. И только честная Скарлетт ответила, что пока смогла оценить только бар отеля, и он ей понравился. Это, право слово, лучшее, что доводилось слышать на эту тему и по этому поводу. Дауни поначалу давал стране угля: мимикой, жестами, репликами. Ближе к середине чуть сник, фирменные солнечные очки, в принципе, позволяли даже вздремнуть.

При всём при этом стали очевидны некоторые вещи, на уровне витавших в воздухе эманаций. Реннер мог бы с лёгкостью возглавить крестьянский бунт где-нибудь под Рязанью. Руффало и Хиддлстон — милейшие люди. Хемсворт — высокий красивый мужчина. Скарлетт... ну, manifestum non eget probatione. А Дауни — большая голливудская звезда во всех смыслах этого слова.

P.S. Когда все побежали за автографами, я побежал к выходу. И благополучно скрылся.

P.P.S. Автограф под клятой бумагой требует молчания до 20 апреля. Помолчим-с...






КОММЕНТАРИИ 12

Хочу такой Lego!

А я бы не отказался поиграть в Лего-Мстителей. Если, конечно, будет такая игра.)

Мне кажется, или Вы, Станислав, действительно называете "милейшими людьми" тех, о ком нечего сказать? Вон, Хемсворт, и тот - хотя бы "высокий красивый мужчина".

Сдаётся мне, что сказать нечего как раз о Хемсворте. :)

Я так полагаю, Станислав, всё прошло весьма уныло? Как собственно и грядущее кино. Помню в детстве у нас продавались польские конфеты, упаковка была сногсшибательная, казалось что ничего вкуснее тех конфет быть не может. На деле же от конфет могло и вывернуть, а некоторые даже зубам не поддавались. Но люди продолжали их покупать из-за коробки, ведь сходить в гости с таким презентом-вах!

А я не сомневаюсь, что фильм удался. Герои уже знакомые и полюбившиеся, а Джос Уидон один из лучших в этом жанре. Так, что жду с нетерпением.

Так Йоханссон с Дауни-мл. тоже прибыли в Москву? А что ж они тогда не пришли вчера к Урганту в его новое телешоу?.. Впрочем, ответ на этот вопрос, похоже, можно найти в этой заметке: Скарлетт не смогла, потому, что, видимо, увлеклась изучением бара, а Роберт - потому что он слишком большая звезда для подобных тв-программ... Зато к Ивану не побрезговали прийти Хемсворт, Реннер и Хиддлстон. И кстати, неплохо там смотрелись. Особенно в конкурсе на самый могучий удар. Забавная получилась сценка...

А Крис всё таки не зря играет Тора. Ударил сильнее всех. Скарлет давала интервью "Первому каналу", а Роберт (я больше чем уверен) скорее всего будет в гостях у "Прожекторперисхилтон".

Добрый день Станислав.

20 апреля уже прошло. Может быть поделитесь впечатлением о фильме? :)

Местами смешно (в хорошем смысле), в целом - смотрибельно. Подробнее - ближе к премьере в виде рецензии.

Я решил перед премьерой фильма максимально узнать про Мстителей - смотрю спин-оффы про каждого из них (как художественные, так и мультипликационные).

Кстати, Станислав, а вы не в курсе, будет ли второй сезон занятного мульт-сериала "Мстители: величайшие герои Земли"?

Интересно, что Дауни-мл. предлагал назначить Реннера президентом Walt Disney, а Вы - возглавить крестьянский бунт где-нибудь под Рязанью. Что за странные ассоциации? Ответьте про себя пожалуйста.

Мне нравится Реннер, но что бы настолько...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер