НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Старый Человек-паук
4 июля 2012, 17:13:00






КОММЕНТАРИИ 18

Станислав, это вместо рецензии на Нового Человека-паука?

Так точно.

Какая прелесть *смахивает слезу*

Отличная песенка.

Почему на французском, Станислав?

Наверное, потому что Viva la France!

О, мне бы понравилась серия "Человек паук в пустыне!"

Станислав, ждал с нетерпением Вашу рецензию, но, увидев мультик, понял - слова и вправду здесь бессмысленны. Тем не менее, не удержусь от собственных комментариев: фильм полная ерунда, рассчитанная на детей. Господин Уэбб, увы, еще не дотягивает до гениальности Нолана, не смотря на то, что в его руках, как говорится, "были все карты". Осмелюсь заявить, что у Рейми "паук" получился ничуть не хуже. В общем, подозрения подтвердились - смысла в перезагрузке франшизы не было. И тем паче его нет в сиквеле. А он, думается, не заставит себя ждать...

"....до гениальности Нолана"...брррр....эти слова уже вызывают непроизвольное передергивание=)

Хи хи (: отличная шутка (:

Inko, а разве не так? Почему-то многие режиссеры стараются скопировать Нолана. Он задал новую планку для фильмов-комиксов (и это глупо отрицать), и слово "гениальный", на мой взгляд, вполне уместно :)

>>Почему-то многие режиссеры стараются скопировать Нолана

Кто, например?

Не так...на мой взгляд. У Вона превооснова такая изначально была, все остальные марвеловские суперы также не отошли далеко от сказочности не ушли. А Уебб...ну разве что другие запятые в старом предложении поставил. Серьезного переосмысления и преподнесения других персонажей не замечал.

Вообще получилось пресно. Вроде всё без тянучки и слёз гг, актёры хорошие, саунд неплох. Но в экшене изминений минимум. Во многих сценах фильм 10-ти летней давности уделывает Amazing Spider*apos;a.

Funcat, далеко ходить не надо - тот же Уэбб

Эмм...Вряд ли, у него свое русло

Inko, в том то и дело. А Нолан взял и переосмыслил, придав правдоподобности фильму с "супергеройской тематикой"

Я не говорю, что Нолан плохой режиссер. Но такую черту, как гениальность я бы ему не предписывал...он мастер своего дела, на голову выше многих, стоящих с ним в одном ряду. И я, черт возьми не против, чтоб он сотверил нечто, что заставит меня передумать...вскоре у него будет такой шанс (Звучит цинично, но факт)=)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер