НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
О дивный новый мир
2 ноября 2012, 14:25:00






КОММЕНТАРИИ 9

О, неееееееееееееет. Я, конечно, ничего не имею против Диснейленда, но это выглядит удручающе, мой любимейший персонаж скатился до катания на горках(. Надеюсь хуже уже не будет. Хотя нет, хуже может быть только один из множества сценариев которые открываются перед Диснеем. Например, такой “Звездные войны эпизод VII: Микимаус наносит ответный удар” или такой “Звездные войны эпизод VII: Гуффи и темная сторона силы”. Думаю я вряд ли ошибаюсь на счет следующего эпизода.

... Ну если Микки Маус перейдёт на темную сторону силы, а Винни-Пух станет новым Йодой... Я готов на это посмотреть!

Забавный ролик! ; )

P. S. Главное, чтобы Дисней вернули в "Звездые войны" Харрисона Форда, Марка Хэмилла и Кэрри Фишер - тогда я заранее готов простить им все будущие ошибки и недочеты! )

Очень душевный ролик получился!

Очень позитивный ролик. Думаю эта вселенная в надежных руках.

Идиотизм.

Я не понял, это фанатский ролик или самДисней подсуетился?

Ролик как бэ предсказывал, ибо был снят раньше покупки диснеем лукасфилма. )

Звездные войны всегда были Диснейлендом от Лукаса. И сам Лукас никогда не скрывал своей заинтересованости в деньгах. Странно что не появился какой нить СтарЛэнд который был бы конкурентом мышкам.

Действительно идиотизм )

Но ролик вполне забавный, подчеркивающий несерьезность и "кукольность" всех этих лукосовских и диснеевских персонажей без исключения.

Страшно представить, какие транс-мутагенные персонажи могут возникнуть, в результате произошедшего скрещивания двух вселенных… )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер