НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Добрый Лектер
1 марта 2013, 16:51:00






КОММЕНТАРИИ 16

Одному мне операторская работа показалась слишком приятной и "независимой" для дешевого сериала? Внешность гг, кстати, довольно приятна.

Смотрю "Последователи", а Лектор пока сомнителен, надо ждать релиза.

Тоже смотрю, но последняя серия по степени идиотизма отбивает всякое желание смотреть дальше.

Ужасный сериал. Каким нужно быть сценаристом, чтобы во второй серии триллера убить ВСЮ интригу.

"Последователи" сериал качественный, и идея есть и тд, но сценаристы загнали сами себя в определенные рамки уже, пора бы вылезать. Не без идиотизма, согласен, порой подбешивает аж. И вообще команда из " Мыслить как преступник" за одну серию весь этот петушиный рой раздолбала бы) По-прежнему интерес еще есть, новые серии покачиваю, но шансов все меньше, чтобы исправиться и вернуться к стилю пилотной серии.

По поводу "Лектора". Думаю, если сериал покатит , на картинку денег побольше вбухают, ровно такая же ситуация с " Белым воротничком" была на первых сериях, потом рискнули и не прогадали, замечательный качественный сериал в итоге получается. Дэнси нормальн смотрится, но побриться со временем придется все-таки, а вот Миккельсон тепловат слегка, но это все лирика, ждем пилота.

По поводу Бейкона кстати, вроде все хорошо, но побольше бы выкидонов, а то уныло слегка. Кароче сериал еще вытянуть шанс есть, но с каждой серией они пока что его только закапывают, остановился на шестой если чего.

Kinolife, согласен. Folowing нравится, но с каждой серией все меньше. От уровня пилота ничего не осталось. Бейкон хорош, не смотря ни на что. Да и антагонист харизматичный. Но вот в последних сериях маразм зашкаливает.

Если будет соответствовать оригинальной истории, то, судя по возрасту доктора Лектера, действие должно разворачиваться где-то в конце 60-х. Атмосфера эпохи показалась мало соответствующей.

Пользуясь случаем, ибо больше негде. Извините за oфф-топ.

Станислав, скажите, пожалуйста, не планировали ознакомиться с новыми " Босс" с Келси Грэммером и "Карточный домик" с Кевином Спейси? Есть что сравнить, да и вообще поговорить об этом. " Босс" закончил второй сезон, другой доигрывает первый пока что. Поверьте, позанятнее чем "Homeland". Но не смею настаивать.

У каждого сериала свои достоинства и они заметно разные в стиле, и все же " Босс" покрепче и откровеннее будет, Греммер шикарен. С другой стороны у " Карточного домика" свои козыри, ну а Спейси великолепно продолжает гнуть линию "Казино Джек", слегка)

Про "Карточный домик" заметка будет.

Спасибо.

Досмотрел первый сезон " Карточного домика", да, ставки повышаются, накал увеличивается, небольшая выдержанность по началу оправдала себя. Пожалуй, теперь можно почти уравнить по драматургии оба сериала, а режиссура , конечно, покинематографишнее у "Карточного домика" безусловно, но "Босс" есть "Босс" . В общем тем и тем по твердой пятерке.

Вах! Миккельсен прекрасен! Скорее бы.

А "Magic city", он же Волшебный город (он же Город чудес) кто то смотрит? Джеффри Дин Морган, Дэнни Хьюстон, Ольга Куриленко на первых ролях. Майами 60-х годов, мафия, Фрэнк Синатра на заднем плане. Девушки в костюме Евы (транслирует канал Starz, тот что Спартак) в конце концов!

Http: //www. Kinomania. Ru/movies/m/magic_city/trailer. Shtml

Я смотрел. Сериал, мягко говоря посредственный. После первых 2-3х серий скатывается в откровенную чушь. Но актерские роли хороши, не спорю. Особенно, Морган.

Вроде бы все не плохо и выглядит симпатично и интригующе, наверное самое главное что бы не было ляпов и расхождений с х/ф. В противном случае все дружно сядут в лужу и обидно будет всем, включая зрителей. Вообще этот сериал по уму требует максимально деликатного подхода.

2 ksof1,

Это ж трейлер, пост продакшн вроде как еще не закончен. Думаю многие недочеты исправят)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер