НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кинопробы

Станислав Никулин, 21 апреля 2013, 11:38:44 18
Предлагаем вашему вниманию подборку постеров с актёрами, которые изначально должны были исполнить главные роли в этих фильмах.





КОММЕНТАРИИ 18
Большинство вариантов выглядят очень соблазнительно.
"Без лица" c Арни и Слаем?!... я бы взглянул на это!
Поддерживаю.
Согласен.

Категорически против. Все-таки от актеров в этом фильме требовалось не только стрелять и бить морды, но еще и свой драматический талант нужно было продемонстрировать. У Слая со Шварцем, при всем к ним уважении, с этим туго. Играть мышцами лица у них получается не так убедительно как бицепсами.

Скорее под них сценарий переписали бы. И в итоге получился совсем другой фильм.

 

Gamp, насчет драматических талантов Слая не согласен. "Полицейские", "Рэмбо 1 и 4 части", там же прекрасные роли.

...А также Рокки.

 

р.s Не упомянули "Роман с камнем" и "Полицейский из "Бевели-Хиллз". Там должен был сыграть Сильвестр, но отказался в пользу "Горного хрусталя". О чем в последствии пожалел.

Плюсую
На Нортона в "Американском психопате" я бы с удовольствием посмотрел, хотя и Бейл был шикарен.
Коннери в "Александре" совсем не представляется, не античное у него лицо. А вот вместо Джоли (матери Александра) лучше подошла Белуччи. Если бы она в то время не была занята съемками в "Страсти Христовы" конечно.
Полагаю, имеется в виду Кроу, а не Коннери)Насчет Белуччи в корне не согласна. Олимпия 100% роль для Анджелины, никто бы не смотрелся органичнее нее. 
Жаль, что не сделали Уилла Смита в "Матрице" и "Джанго Освобожденном"
Хорошо, что эти роли достались тем, кто в итоге их и сыграл.
Вспомнился "Последний киногерой". Когда мальчик попал в (кино) параллельную реальность, то никак не мог поверить что Терминатора сыграл Сталлоне.
Да, с Терминатором был бы полный фейл.
Еще бы краткую историю почему роли сменились:)
Хорошо, что "Терминатора" изобразил Шварц, а "Константина" сыграл Киану...
"Американский Психопат" и "Без Лица" - 50/50 - я бы с радостью посмотрел и изначальные варианты, хотя Бэйл, несомненно, дал жару так, что до сих пор не отпускает...
А вот "Молчание Ягнят" с Мишель и "Знакомство с Факерами" с Джимом, я был бы счастлив увидеть...Нет, Фостер очень хорошо сыграла, и до сего обзора особо не представлял кого-то вместо неё...Да и к Стиллеру всегда относился положительно...Но, чёрт возьми, брошенное семя искушения таки сделало своё дело...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер