НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Fight!

Kinomania.ru , 27 сентября 2013, 11:01:48 24
Создатели сериала «Смертельная битва: Наследие» на радость фанатам франшизы выложили второй сезон в сеть.






КОММЕНТАРИИ 24
как? уже прямо сразу весь выложили?
Как бы тепло я не импонировал вселенной Мортал Комбат и ее героям, все равно никогда не пойму вот это, во что она превратилась.
сам всегда любил оригинальную вселенную, но согласен с вами лишь отчасти. Например, мне очень понравилось показанное противостояние между кланами Скорпиона и Саб-Зиро. Милена с Китаной тоже понравились. А вот из того же Рейдена (к слову, это мой любимый персонаж из данной вселенной) сделали непонятно что...
Возможно, я не на столько хорошо, как Вы знаком с "новейшей" историей МК, в следствии чего впервые слышу о кланах (о_О) Саб-Зиро и Скорпиона... В моем обывательском понимании, МК (кино) - это в первую очередь fight-экшн, визуальный аттракцион с присущим оригинальным антуражем. Сделали сериал, помнится. Вроде назывался "Возмездие". Помню, мне еще брат привозил VHS с ним, я даже половины не осилил, потому что ничего не понимал, что там вообще происходит (да, признаюсь, многое на перемотке просматривал). Потом по сети полетело "Наследие", где только и успеваешь узнавать старых героев в новых лицах.
Не спорю, возможно некоторые идеи и хороши, но это всё остается на уровне отдельных хороших идей. Кстати, есть ли новости о полнометражном МК-3? Вроде бы собирались снимать...
тот самый Танчароен, который снял эти два сезона, и является ответственным за перезагрузку.
Кстати, как вы могли не слышать о кланах, к которым принадлежат Саб-Зиро и Скорпион, если об этом ещё печаталось в журналах с наклейками? - я в юности их собирал, помнится.
Я так понимаю, первый сезон вы не видели, да?
Видел пару эпизодов хаотично. На ютюбе пару лет назад на них наткнулся, но совершенно не придал значения, 7-10 минутные ролики с драками мне показались фанатскими короткометражками в абсолютно альтернативной версии полному метру. Я тогда даже не знал что это - целый сезон... Ну а о журналах я всего лишь наслышан. Я родился и вырос в деревне, где видак в 90-е был роскошью, а игру МК-3 на "Сеге" увидел только на первом курсе академии))) Это конечно забавно всё, в то время я старался всеми возможными способами добывать информацию о вселенной МК, 90% которой получал из рассказов приезжающих на лето из города двоюродных братьев, чего для полноценного фанатства так и не хватило. Я даже в конце 90-х написал свой собственный сценарий МК-3)))) До сих пор где-то у родителей на 3,5-дюймовой дискетке лежит)) Ну а в последствии про МК и вовсе все позабыли. Как бы там ни было, очень жаль, что ни одна из студий не рассмотрела потенциала в МК. Я как вспоминаю ту былую истерию.... один из моих братьев (38 лет) до сих пор помнит все фаталити, бруталити и бебалити сеговской МК-3))) Сам он конечно не помнит, а пальцы помнят).
зря вы думаете, что эту Вселенную забросили. Забейте в любой поисковик - найдёте множество мультфильмов и игр МК. Совсем недавно (в 2011 - для консолей, в 2013 - для РС) вышла полная перезагрузка игры. Как старый поклонник конкретно этого файтинга, скажу, что я оказался удовлетворён результатом. Отдельно порадовал тот факт, что сюжетно она не связана с тем, что снимает Кевин Танчароен, а рассказывает практически ту же самую историю, что мы все знаем с 90-х, только несколько под другим углом и с определёнными нюансами.
Имел ввиду, что забросили полнометражную франшизу. Посмотрел весь первый сезон вчера, сделав над собой небольшое усилие))) Все равно не то.
Да, я знаю, что на вкус и цвет и т.д. и т.п.. Но в моем личном представлении со времен Джона Леонетти осталась некая недосказанность, категорически не хватало третьей заключительной серии. Ведь вехой игры МК стала именно третья часть, бог любит троицу)) Вобщем не знаю, как объяснить, это словно в Кубике Рубика не хватает одной детальки. Вот так мне это видится. Буду терпеливо ждать хотя бы масштабную перезагрузку уже, так как сиквел уже в принципе снимать наверное бессмысленно. Да, и спасибо за инфо о играх, обязательно поиграю на днях в PC-версию.
Cовершенно верно! Это знать надо! Лин Куэй и Ши Рай Ю )))))
Очень мило, что вернулся Хираюки Тагава в роли Тсунга. Однако, мог бы и парик надеть (только из соображений ностальгии по образу) ))))
Сектор с Сайрексом в прошлом сезоне понравилось, больше и ничего.
Хочу полнометражку.
спасибо) посмотрел. почти все понравилось.) фаталити хороши.
Очень понравились эпизоды, связанные с Кенши.
Очень нравится подход режиссера к МК. Да, есть промахи такие как Raiden, но есть и взлеты, Sub-zero и Scorpion, о последнем вообще можно отдельный фильм снять. Думаю если все таки у Танчароэна получиться добраться до полного метра, то нас ждет крепкий фильм, притом не один.
посмотрел сегодня первую серию - Кунг Лао похож на лысого Марка Дакаскоса)
Это и есть Лысый Марк )
ого! Точно)
Марк, старина, давно я тебя не видел)
Старина Марк, помнится, блистал в "Драйве"... Вот где эталонное мочилово!!! Без сло-мо и ненужного агрессивного монтажа))
думаю, не стоит вам напоминать ещё один замечательный фильм с ним - "Плачущий убийца")
Я может чего не понимаю но почему Кенши так дохрена лет он чё бессмертный ??
Образ Эрмака не понравился, а в целом вполне добротно для интернет-проекта.
Ох и беда ж с этим авторским видением у Кевина Тэнчароэна (режиссер сериала).
Как по мне, так этот сезон еще слабее, чем предыдущий. И вообще больше похож на завязку: то ли к следующему сезону, то ли к полному метру (над которым сейчас и идет работа, если планы не поменяются).
Скорпион, Саб Зиро, Кунг Лао, Китана, Милина - зачет.
Рейдэн - неубедительно (а в первом сезоне еще и бредово - сказался крохотный бюджет сериала)
Лю Кенг - актер не понравился... хотя на вкус и цвет, как говорится...
Эрмак - выглядит ужасно... с какого-то лешего он выглядит как зомби и является хранителем меча Сенто.
Кенши - зачет, но с биографией перестарались, сделали бессмертным. С одной стороны, можно предположить, что бессмертие в нем поддерживается мечом Сенто для свершения мести, с другой, не показали, как он мечом завладел. Если отталкиваться от оригинала: старик должен был оказаться Шань Тсунгом, Кенши должен ослепнуть от вспышки (а не какого-то там взрыва непонятного) душ при извлечении меча из скалы.
Джонни Кейдж - позабавило криминальное прошлое. В целом - хорошо... но чего-то не хватает, изюминки что ли...
Кертис Страйкер - вообще в этом сезоне не в тему. Итого: на безрыбье и раком... пардон, рак - рыба :) P.S. лучше уж пересмотреть оригинал - МК 1995 года, сериал МК: Завоевание 1998 года... или пройти режим "История" в новой игре МК (2011 - приставки, 2013 - ПК ).
Я ошибаюсь или Танчароэна уже утвердили на перезапуск "Смертельной битвы"? Я надеюсь, что он в полнометражке некоторых актеров поменяет, а так его видение очень даже неплохое, лишь бы не переборщил.
Неожиданно неплохо. Хотя может это из-за того, что я подготовился к просмотру, настроив себя на что-то очень плохое. -Как говорится, ожидания решают.
По пунктам:
- Не понравились кадры замка с Китаной - дешевка. - Офигенно раскрыли историю кланов Скорпиона и Саб-Зиро, очень душевно - автор явно любит этих персонажей) - Игра нескольких актеров бесила, особенно Китаны и Кенши.
- Некоторые спецеффекты (это в 2013 году-то!) всё же откровенно бездарные.
- Рейден совсем не в тему - актер никуда не годится на эту роль. Сюда нужно мудрое лицо, но никак не ... это.
- Лю Кен негативен с самого начала - не вижу его в позитивном свете. Такой актер. Не очень, имхо, выбор. Хотя сыграл он достойно.
- Насчет Эрмака согласен с вышенаписавшим комментатором. Ваще не то.
Сюжет последней игры (!!!) из серии созерцал с большими эмоциями. Кроме истории кланов - она прекрасна.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер