НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Терри-тория
26 октября 2013, 00:04:26

Великий американский фотограф Терри Ричардсон по-прежнему не отказывает своим поклонникам в совместном фото. 
























КОММЕНТАРИИ 15
Это кто такие? Какие-то прохожие с улицы.
проходимцы, однозначно!
Терпеть его не могу. Мерзкий он, палец этот дурацкий раздражает и фотки абсолютно никакущие. Такие кто угодно нащелкает.
Сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя. Если такие фото сделает начинающий фотограф, которого никто не знает (хотя, кто тогда станет с ним фотографироваться?), все скажут то же самое, что и Вы. А в данном случае, это всё-таки Терри Ричардсон, а не Вася Пупкин какой.
Ну так этот товарищ тоже был когда-то начинающим Васей Пупкиным. Вот я и не могу понять, чем он прославился? Пальцем? Мерзотной улыбочкой? Никакой художественной ценности эти фото не несут. Поэтому для меня он и сейчас Вася Пупкин. Пусть он хоть с Путиным сфотографируется.
Вы видели фотографии самого Ричардсона? В этих фотографиях ничего ценного нет. Это просто шутка, любит он со звездами, которых фотографирует, потом фотографироваться. А его фото для почти всех крупнейших глянцевых журналов мира Вы видели?
Видела. Вульгарный и пошлый БДСМ-фотосет Мадонны и тошнотворные фото Майли Сайрус и ее же клип, наводящий на мысли, что мсье Терри - знатный извращенец особенно впечатлили.
Я с Вами согласен в том, что быть фотографом глянца сомнительное достижения с точки зрения фото как искусства, но, тем не менее, есть определённый эстеблишмент, есть разный спрос и соответствующие предложения. А по поводу извращенства, так у человека очень непростой жизненный путь был, почитайте биографию, мальчик-то не из католической школы.
Насчет спроса и предложения я с Вами тоже согласна. И мне грустно, что на это сомнительное искусство есть спрос. А что до жизненного пути, то я против такой сублимации своих личных перипетий. Фотки Сайрус попахивали педофилией, уж простите. Не хотела бы я, чтобы дяди с такими вот трудностями становились "модными фотографами".

Видела. Вульгарный и пошлый БДСМ-фотосет Мадонны и тошнотворные фото Майли Сайрус и ее же клип, наводящий на мысли, что мсье Терри - знатный извращенец особенно впечатлили.


У Терри сотни (повторюсь, сотни!) выдающихся фотосессий. Судить по двум фотосетам и клипу обо всем творчестве с Вашей стороны недальновидно. Но воля Ваша. Не нравится, так не нравится. ))
Возможно и недальновидно, но эти вот две вещи произвели такое, скажем так, гнетущее впечатление, что знакомится с остальными нет абсолютно никакого желания.
Погуглили бы вначале, прежде чем ерунду писать (
Повежливее, молодой человек. Если вы считаете чужое мнение ерундой, то и ваше недалеко ушло.
Вуди как не живой здесь, прости господи.)
А Кит Харингтон какой-то мелкий!!! Вообще, у некоторых фоток такой вид, как будто он с картонными фигурами сфоткал себя. Такой вот взгляд художника, видимо...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер