НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

За кадром «Тихоокеанского рубежа»

Kinomania.ru , 28 октября 2013, 18:48:15 12
Студия Rodeo FX, работавшая совместно с Industrial Light & Magic над спецэффектами фильма Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж», выложила в Сеть ролик, где всё как на ладони.






КОММЕНТАРИИ 12
Красиво!)
красавчики)) колосальная работа, очень хотелось бы работать и создовать подобное что то, ибо у самого столько идей а реализовать никак(((
В "Великий Гетсби" как-то больше впечатлило)
Соглашусь. В отличие от "Гэтсби" всё на своих, совершенно ожидаемых местах.
Вчера только посмотрел этот фильм. Очень понравился, обидно, что коммерчески не успешным оказался, впрочем как всегда так и бывает.
Отличный фильм!!! давно не было таких фильмов. С нетерпенем жду вторую часть!!!
А как же Трансформеры и Морской бой?
удачный сарказм, коллега)
Потрясающий фильм ! Обязательно нужно продолжение !
Красиво. И к фильму и к ролику.
Самая впечатляющая визуальная часть фильма - кабины пилотов, где пыхтит пар, льется вода и все это отражается в касках героев..
Имел честь лицезреть сие творение... Ооо дааа, эпично, масштабно, красиво! Никакой Морской сбой, никакая Годзилла, будь она японская или американская не сравнится с этим шедевром по нелепости сущностей, откровенному идиотизму и абсурдности всего происходящего. А Трасформеры на фоне Рубежа выглядят как супер интеллектуальное кино... До просмотра предполагали, что их не берут ракеты, а выяснилось, что примитивный залп укладывает зверушку наповал... тогда ради чего все эти драки и махание палками на тренировке и кораблями в бою? Ну в общем... грустно, очень грустно... Только один Эльба и порадовал, без него вообще смотреть не на что. По сабжу - да, спецэффекты на высоте, надо отдать должное. Динамика, проработка, детализация - реально круто. Но ляпов просто море! То она стоит с зонтиком около садящегося вертолета, то рыбы падают на дно как с неба на землю, то питание почему-то исходит от терминала, а уж про восемь вертолетов на одного робота... Да и понятно, когда все на компьютере (как показано в этом ролике) можно любую ересь нагородить, лишь бы красиво было. "или взять эти ракетницы и сделать что-нибудь по-настоящему глупое" – гениально! Только "ракетницы" надо заменить кучей денег, киноаппаратурой и компьютерами.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер