НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Папина дочка

    Вместо того, чтобы забыться беспокойным сном зачем-то посмотрел в ночи художественный фильм «Токарев» режиссёра Пако Кабезаса. А там Николас Кейдж весь фильм будет разыскивать убийц любимой дочери, коими, по его мнению, стали приспешники русского мафиози Чернова. Ещё в кадре на инвалидной коляске будет кататься артист Стормаре, а также Дэнни Гловер, пытающийся уговорить Кейджа отказаться от самосуда. Тот его, естественно, не послушает. 


    Месяц назад тут была заметка о «Джо» Дэвида Гордона Грина, где Кейдж был по-настоящему хорош. И, прямо скажем, трудно понять, как в начале можно сняться в «Джо», а потом сразу в «Токареве». По-хорошему, в фильм Кабезаса можно подписаться только в том случае, если ипотека просрочена, а завтра уже должны приехать судебные приставы описывать имущество. Другие внятные причины обнаружить затруднительно. 

    Как и любой плохой фильм, «Токарев» намекает о своей художественной сущности буквально с первых минут. И примерно на десятой минуте всё совершенно понятно. Дальнейший просмотр — исключительно из области анатомического интереса, чистого любопытства. Ведь всегда есть за что зацепиться. У Кабезаса это, правда, какие-то совсем мимолётные штришки, секундные приступы вдохновения, когда разрозненные части его личного Франкенштейна во что-то удобоваримое складываются. Однако же в целом, полная и неизбывная печаль. 

    Про карьеру самого Кейджа уже столько наговорено, что не знаешь, что и добавить. Всё вполне очевидно, всё на ладони. Грустная на самом деле история, но какая есть.














    КОММЕНТАРИИ 5
    Вкуса что ли у человека нет (я об актере)...
    Шикарная подборка скриншотов )))
    Не жалеете себя, Станислав.))
    Судом запретить что ли ему сниматься в говне, а мы то переживаем
    Сперва подумал, речь пойдет о байопике, посвященном Вилли Токареву))))).А скриншоты наглядно доказывают, что Ник Кейдж сначала подписывает контракт, а потом читает сценарий)))) В итоге крики: 《Да что же Я наделал!За что, за что Ты так жесток со мной!!!!!》.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.