НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Беги

Kinomania.ru , 10 сентября 2014, 10:30:26 7
Британские звёзды снялись в рекламном ролике благотворительного телемарафона «Stand Up To Cancer», который пройдёт 17 октября. Среди бегущих — Том Харди, Бенедикт Камбербэтч, Стив Куган, Джиллиан Андерсон, Идрис Эльба, Мишель Докери, Шеридан Смит.






КОММЕНТАРИИ 7
Харди брутален))) не хотел бы оказаться перед ним в этот момент!
Тут заковырка в том, что "Act now" можно перевести как "действуй сейчас" и как "Играй (как актёр) сейчас"? И натурально таким напряженным бегом актёры демонстрируют как бы и то и то?
В таком случае странная мотивация. Такой тэглайн выглядит каким-то кощунственным.
Никакой заковырки здесь нет и в помине. По Вашему, hot tea подразумевает и сексуальный чай? Для чистоты эксперимента, в гугле вбейте act now и отпишитесь здесь, на каком по счёту результате выпадет актёр или что-то связанное с актёрами.
На первом:
https://www.actnownetwork.com/ "the actor's networking and talent training studio".
Может я и ошибаюсь по поводу концепции ролика. Как по вашему, как связано происходящее на видео с лозунгом и вообще с больными раком?
Надо же, точно. А там ведь ещё stand up есть. Но это уж точно не в ту степь. Лично я понял ролик абсолютно буквально, т.е. время действовать, срочно. Что именно делать не совсем понятно, но, думаю, если пройти по ссылке в конце ролика, там объяснят. Может, пожертвования.
А вот и идея для нового звездного флешмоба: после обливания холодной водой энергичная пробежка для сугрева - самое то.
фигня какая-то. пробежал 5 секунд и вылечил этих людей от рака? больше реклама для звезд чем польза для больных этим недугом. как только узнаю, что у меня рак, оттянусь от души и подарю близким внимание и счастье, а затем покончу с собой, чем вот так вот надо мной кемберфак и харди в трусах будут издеваться.
и ни копейки на лечение не потрачу, ибо для нас, простых смертных, нет лекарства. есть только химиотерапия, которая изколечит оставшийся отрезок жизни!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер