НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
  • Short
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,

    «Царство»

    , 5
    Голливудская компания Relativity Media («Обливион», «Окулус») сделает из короткометражного мистического экшна про экзорцизм «Царство» полный метр, который станет началом нового киносериала.






    КОММЕНТАРИИ 5
    Если коротко - Константин в юбке в мире DMC (Devil May Cry). Опять же не стоит по мне строго оценивать подобные короткометражки, это всего лишь интерактивный концепт-арт, который может сильно измениться. Но сама идея борьбы с демонами не в реальном (аля Supernatutal), а в неком сумрачном мире, скрытом от глаз, так и не была нормально реализована за последние годы (сериал Константин тот же очень слабый).
    Я думаю, что стоит подобрать другое русское название этому проекту, т.к. представленная в этом ролике Аделаида Кейн, уже играет главную роль в сериале "Царство", про французский двор 16 века :)
    Имхо в топку и полный метр и сериал, по моему этого достаточно и даже много). Смешно же как то смотрится).
    зы: священник на Колесникова немного похож. В финале ролика ждал 4то он: - "Ну все, демона изгнали, я на первый, "Фазенду" вести пошел")
    Задумка хороша тем, что развязывает создателям руки относительно логичности и реализма. Если борьба происходит так сказать внутри сознания одержимого, то там законы физики во внимание можно не брать. Опять таки, у каждого свой внутренний мир - можно придумать любой, хоть такой, как у маньяка из "Клетки".
    Очень хорошо !

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.