НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 4 октября 2015, 11:30:53 23
В нашей новой еженедельной рубрике мы будем представлять самые интересные трейлеры сериалов за неделю. В первом выпуске: «Секретные материалы», «Джессика Джонс», «Флэш», «Американская история ужаса: Отель» и многое другое.

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

После нескольких скупых тизеров телесеть Fox наконец расщедрилась на полноценный трейлер главного камбэка этого телесезона – минисериала «Секретные материалы: Перезагрузка». Шестисерийный проект-реюнион стартует 24 января 2016 года. После премьеры трейлера главной темой обсуждений в фанатском сообществе стало возвращение Курильщика.



«ДЖЕССИКА ДЖОНС»

Netflix’у ещё предстоит выдать большой трейлер своего нового комикс-сериала «Джессика Джонс», второго – после блестящего «Сорвиголовы» – фрагмента телевселенной, которую Marvel возводит силами всемогущего сервиса. «Джессика Джонс» (её играет Кристен Риттер) - девушка, страдающая от своих сверхспособностей. Посттравматический синдром она переживает в открытом ею детективном агентстве, где берётся, как за дела простых смертных, так и за помощь своим супергероическим собратьям по несчастью. Премьера – 20 ноября. Netflix как всегда одним махом представит зрителям полный сезон – тринадцать серий.





«ФЛЭШ»

Финальный трейлер второго сезона «Флэша», стартующего 6 октября. Динамично развивающаяся на канале CW телевселенная DC Comics в этом телесезоне выдаёт уже третий проект – «Легенды завтрашнего дня». Второй сезон «Флэша», который тоже, как и «Легенды завтрашнего дня», является спин-оффом «Стрелы», станет площадкой, где авторы впервые представят героев нового шоу. В трейлере мелькают Капитан Холод (Вентворт Миллер) и две половинки (фанаты комиксов поймут, о чём речь) супергероя по прозвищу Огненный шторм (Виктор Гарбер и Франц Драмех).



«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСА: ОТЕЛЬ»

Вступительные титры всегда были одним из главных козырей сериала Райана Мёрфи «Американская история ужаса». Это ещё раз подтверждает выложенная на неделе заставка пятого сезона страшной антологии, озаглавленного «Отель». Премьера – 7 октября.



«СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ»

7 октября начнётся одиннадцатый сезон «Сверхъестественного». CW представил финальный трейлер, озвученный классической фолк-песней «O Death».



«ПОСЛЕДНЕЕ КОРОЛЕВСТВО»

На BBC Two новое историческое шоу «Последнее королевство» называют ответом «Игре престолов». С количеством правды в этом заявлении можно спорить, но у создателей сериала, по крайней мере, есть здоровая наглость так говорить и крепкая обширная худлит-серия «Саксонские хроники» литературного отца стрелка Шарпа Бернарда Корнуэлла, которой хватит ни на один сезон. Премьера – в октябре. Смотрим тизер.

 

«ОПАСНОСТИ УДАЧИ»

Немецкая экранизация одноимённого исторического бестселлера Кена Фоллета о семействе банкиров в викторианской Англии. Перед авторами стоит непростая задача упаковать в три часа напряжённую семейную сагу на несколько десятилетий про «любовь, нерастраченную страсть, жадность, политические и любовные интриги».



«РИВЕР»

Мистический детектив от BBC One и большой английской сценаристки Эби МорганСтыд», «Железная леди», сериала «Час»). Детектив Джон Ривер (Стеллан Скарсгард) сходит с ума от присутствия призраков, напоминающих ему о нераскрытых преступлениях. В первом сезоне будет шесть эпизодов. Премьера – 13 октября.



ДЖОНАТАН ГЛЭЙЗЕР

И напоследок три минуты чистого визуального шаманства от Джонатана Глэйзера, великого клипмейкера и режиссёра «Сексуальной твари» и «Побудь в моей шкуре». Ролик снят для новой заставки английского телеканала Channel 4.






КОММЕНТАРИИ 23
"Ривер" на заметку, наверн.Ну и само собой...
"Ривер" да. А "само собой" что, Миронов, если не секрет?)
X
Как DiRoD подметил, x-files, Док ) Но честно говоря, далеко не все сезоны смотрел и никогда не был ярым фанатом в детстве, на других сериалах сосредоточен был. Полагаю, ожидать все-таки что-то новоинтересное можно.
А так, конечно, Твин Пикс жду больше всего. Ну и в ожиданиях также с Ривзом мини-сериал "Rain". Вообще "Лучший повар Америки" с Гордоном Рамзи смотрю сейчас)
Твин Пикс - самый ожидаемый, пусть будет белиберда сюжетная, главное атмосферу сохранить.
Хочется, конечно,атмосферного интересного триллер-детектива в присущем исполнении. А так мы предполагаем, а Линч располагает)
А я Линчу доверяю полностью, несмотря на возню с продолжением)
Так жду "Ash vs Evil Dead", что появляется наплевательское отношение ко всему перечисленному..(
Малдер постарел... Но особенно постарела Скалли.
Прям как в жизни, правда?)
Собственно, как раз и констатирую факт о том, как быстротечна жизнь... Вроде незаметно, но с последней серии прошло уже больше 10-ти лет. А с первой - все 25. А ведь кажется, что совсем недавно все было.
Женщины же не должны стареть, ни-ни, нельзя им! А если постарели, так нечего соваться в экран?
И к Андерсон не применимо слово "постарела". Как раз самый женский расцвет...
Дамочка, у вас явно проблемы, обратитесь к психологу. Что не комментарий, так поиск скрытого смысла. Какое же слово применимо к Андерсон? Помолодела? Где ей кто запрещал появляться на экране?
Типичный ответ: справедливое возмущение обозвать поиском скрытого смысла. Чего там искать-то если, все на виду?
Курильщика вернули, а как же быть с ребятами из "Одинокого стрелка"?
Отличная рубрика! Новости про "Ривера" проморгал. Надо будет смотреть, X-files - само собой.
А вот за это большое спасибо. Обожаю ваш сайт.
АИУ как всегда жуть как красиво.
Если "Последнее королевство" получится на уровне "Викингов", то будет замечательно...
Новую рубрику однозначно одобряем ))) А то многое проходит мимо, незамеченным. Если трейлеры полнометражных фильмов обычно просматриваются, то вкладочку сериалов не всегда вспомнишь открыть.
Последнее видео пожалуй самое интересное К новому сезону "Секретных материалов" отношусь скептически. Мне кажется тема была исчерпана еще тогда, двадцать с лишним лет назад "Последнее королевство" скорее выглядит, как ответ "Викингам", чем "Игре престолов". Присутствие Рутгера Хауэра в трейлере вынуждает в обязательном порядке посмотреть хотя бы пару-тройку серий "Ривер" со Стелланом Скарсгардом конечно выглядит наиболее многообещающе из всего здесь представленного. Посмотрим)
"Джессике Джонс" и "Флэшу" я предпочту "Колонию" c Джошем "Сойером" Холлуэем, Элли Уолкер и Питером Джекобсоном
http://www.youtube.com/watch?v=Z1UjEaO4qd8 А "Американской истории ужасов" - "Outcast" с Филипом Гленистером
http://www.youtube.com/watch?v=gS20D-UKKcY ...Ну и жду полного сезона в продолжение пилотных серий "Человека в высоком замке" по книжке Филипа К Дика
http://www.youtube.com/watch?v=zzayf9GpXCI И очень-очень жду "Хитрого Пита" с Джованни Рибизи, Марго Мартиндейл и Брайаном Крэнстоном
http://www.youtube.com/watch?v=LiHCtexwuZg
До "Секретных материалов" еще далеко, но на этой неделе стартуют "Ходячие" (6-й сезон), не забываем. В конце месяца - Ash vs Evil Dead. Вот что жду с особенным нетерпением.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер