НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Жуткая долина»

Kinomania.ru , 2 декабря 2015, 11:37:00 7
Аргентина, 2015. Режиссёр Федерико Хеллер.






КОММЕНТАРИИ 7
nice
Ты цак надень и в пепелаце сиди! (с)
Очень круто. Там есть сюжет.
Отличная зарисовка, но не понятно, что делать в полнометражке. Всё есть тут.
Ну, если уж по пособию для беременных смогли снять, то в данном случае материала достаточно, при желании и несколько серий можно сочинить. Предысторию, разумеется раскрыть, что они выдумают в очередной раз об удручающем будущем человеческого существования я не знаю, но должны сильно постараться, и непопасть в след многим дргим проектам,что почти невозможно.
Завязка, скорее всего об одном из этих отчепенцев, его истории, нестабильном характере, который и приводит его в ситуацию глубокой... но он сообразит, что надо рушить эту привязанность, что окажется сложнее/проще, нежели на первый взгляд. Научится управлять демонами и игрой и пойдёт-поедет..... к логичному хэппи.
Мне лично коротка не понравилась, ни визуалка, ни сюжет с повествованием, ни специи, всё очень вторично. Спилберг, надеюсь в скором времени качественную работу выпустит на подобную тему.
отлично!
чё-та какой-то иллюзион от братьев по разуму из Камеди Клаб, с Сергеем Светлаковым и Галустянами в ролях... "Самый лучший фильм" в коротком метре. ребята Блокампа обсмотрелись...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер