НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Don't Die Laughing

    Ищейки из Wired Magazine прижали к стенке крестного отца "Гриффинов" Сета МакФарлейна и затребовали ответа на вопрос, мучавший поклонников сериала все последние годы - когда на экранах появится полнометражная версия? Сет поведал, что работа уже началась.

    - На Fox хотят этого. Мы знаем, что мы хотим сделать. Это лишь вопрос времени. Вот почему создателям "Симпсонов" потребовалось столько лет для этого (полнометражной версии). Совсем не потому, что они не знали, что делать. Просто не было возможности впихнуть это в рабочий график. В настоящий момент мы находимся на ранней стадии производства.

    Новость прекрасная. До сих пор поражаюсь мужеству и отваге руководства Fox. Ребята же просто взяли и сделали сериал-пародию на свою священную корову - "Симпсонов". Правда, чем дольше шли "Гриффины", тем сильнее казалось, что "Симпсонов" они превзошли. Ни грамма пошлости, но зло и местами очень остроумно. Надеюсь, ему дадут в полном метре развернуться.






    другие БЛОГИ

    Информационными партнерами проекта выступили Kinomania.ru и компания Terra Creativa.

    С утра до вечера рекламный фестиваль будет обсуждать индустриальные вопросы: проблемы, тренды, новые технологии и многое другое.

    КОММЕНТАРИИ 3
    Хахаха! Станислав, согласен. Мой любимый персонаж. Фразы типа *apos;All right*apos;, *apos;Giggety goo*apos; и *apos;Oh my God!*apos; уже прочно вошли в мой лексикон :)
    хотелось бы посмотреть как ты в своём лексиконе употребляешь выражение *apos;Giggety goo*apos;
    Giggety ;)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.