НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Лучшая подруга
    Лучшая подруга

    Посмотрел "Тело Дженнифер". Фильм про девчачью дружбу по сценарию Дьябло Коуди. Я из всей компании, над фильмом работавшей, больше всего волновался за Карин Кусаму, которая в 2000-м выстрелила "Женским боем" (Сандэнс, Канны и т.д.), а потом зачем-то сняла "Эон Флакс", ожиданий, мягко говоря, не оправдавший. Чего после таких двух диаметрально противоположных работ было ждать от режиссёра - совершенно непонятно. Но, очевидно, Кусама с небольшими бюджетами и камерными историями на "ты". Обедни не испортила.

    Ну и для Коуди это конечно волнительный выход в свет. "Джуно" высокую планку задала. Получилось ровно то, что предвещал трейлер: подростковый ужастик с внушительным слоем черного юмора. Строго говоря, это и не ужастик вовсе. А скорее игра в ужастик, по всем правилам хорроров об учащихся колледжа. Местами смешно, местами очень смешно, иногда по-настоящему остроумно.

    Милое, радующее глаз дураковаляние. На один раз, да в компании - самое то. После "Тела Дженнифер" всерьёз снимать очередной хоррор про что-то натворивших подростков стало значительно сложнее. Хотя, на самом деле, это наверное фильм о том, что женская дружба - миф.






    КОММЕНТАРИИ 4
    странно, что ни слова о Меган Фокс) ничего примечательного?)
    >>ничего примечательного?)

    Добротно, и не более.
    Провал фильма в прокате показал, что люди ходили на Трансформеров, а не на Меган.
    Скорее, Меган конечно красива, но как "локомотив" фильм (возможно пока) не может....

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.