НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Usmiech zebiczny
    Usmiech zebiczny

    После того, как швейцарские супостаты надели наручники на Полански сразу встал вопрос о судьбе его новой картины "Призрак", релиз которой был намечен на весну 2010 года. Ведь понятно, что пока режиссёр в тюрьме ничего толком сделать нельзя.

    Вчера с заявлением по этому поводу выступил президент студии Gaumont Жером Сейду. Сейду всех успокоил и заявил, что вне зависимости от развития ситуации вокруг экстрадиции "Призрак" выйдет в марте следующего года. То есть - монтировать и заниматься звуковым оформлением будет кто угодно, но только не Роман.

    На самом деле это очень символичная ситуация. Одно дело, когда молодых или просто не очень талантливых рукоблудов из монтажной гонят и отстраняют от работы. Совсем другое дело: Роман Полански, чей авторитет и заслуги ни у кого уже давно никаких вопросов не вызывают. На Gaumont видимо решили, что классик классиком, а ждать мочи нет, денежки любят счёт. И это, на секундочку, во Франции.

    Единственный вопрос, если они всё-таки выполнят угрозу, как к "Призраку" надо будет относиться. Вроде и Полански снимал, но...






    КОММЕНТАРИИ 7
    Отпишусь не со всем в свойственной себе манере, но.... Че та пофигу на картину Романа, и на него тем более....
    А что? Не любите Романа?
    СейдУ, Станислав, а не СейдО (Seydoux). Тщательнее надо, тщательнее.
    Станислав, вы как дитя малое, ей-богу. Можно подумать, Франция в ее нынешнем состоянии по части кинопроизводства так уж сильно отличается от Голливуда.
    Дело не только во Франции, но и в имени режиссёра о котором идёт речь. А он (Полански) для кинематографической Франции далеко не последний человек.
    Я взялся бы за монтаж, недорого беру кстати!

    Ну а если совсем реалистично, то при наличии способностей это не так уж проблематично, особенно при консультацих и базовыми пожеланиями Полански, в тюрьме совсем без связи он не останется же! Так что проблема вполне решаема. Другое дело Полански с этого легче не будет.

    Говорят, один звук осталось смонтировать.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.