НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Голову с плеч!
17 февраля 2010, 11:35:00

В Сети появилась подборка фотографий из третьей части духоподъёмной саги о вампирах, оборотнях и одной некрасивой девочке.  

Вот это, конечно, очень показательное фото:

Если я ничего не путаю, держат как раз мистера Паттинсона. Ну так и отрывайте там уже руки-голову, и дело с концом! Сколько можно ждать....






другие БЛОГИ

Информационными партнерами проекта выступили Kinomania.ru и компания Terra Creativa.

С утра до вечера рекламный фестиваль будет обсуждать индустриальные вопросы: проблемы, тренды, новые технологии и многое другое.

КОММЕНТАРИИ 43
>>Ну так и отрывайте там уже руки-голову, и дело с концом! Сколько можно ждать....

Ха-ха! Присоединяюсь к просьбе!! :)

такое чувство, что они у него остервенело ищут блох...
Уже нашли. И теперь пытаются поймать, и одна кажется попалась.
По мне так ищут мозг, который к сожелению отсутствует
Нет, они вычищают из его головы перхоть - вон ее сколько на плече осело.
Сначала они найдут и переловят у него всех блох, потом вечешут перхоть, ну и в о концовке оторвут ему голову!
Отвратительно!)
фильм конечно мягко говоря не шедевр, но упоминание его в каждом втором посте уже похоже на параною...Товарищ Никулин, может все-таки неотложку вызвать???
оторви ты ему голову! пожалуйста!
простите но по моему роберт сейчас обкакается....
а актриса мне эта очень нравится... не знаю зацепила чем то...
Классная фотка, я посмеялась! Жду фотографии, где мистеру Паттинсону будут отрывать ноги!
"... и одной некрасивой девочке..." :) Чувства юмора Вам не занимать!)
А мне внешне Стюарт нравится...
Что же вы, уважаемый Станислав, не выложили одну из многочисленных романтичных фотографий этой серии кадров? Эх, лишь бы позлорадствовать.
Соглашусь с LIZA никакой объективности и полноты обзора всего сюжета третьей части саги...
Вот не надо со мной соглашаться в том, что я не имела в виду. Я пошутила, во-первых. Во-вторых, мнение одного конкретного человека всё-таки вещь субъективная. В-третьих, зачем нужна ЗДЕСЬ, в блоге Станислава Никулина, "полнота обзора всего сюжета" еще не вышедшего фильма. Эту информацию любой желающий может найти в другом месте, а здесь человек пишет, что хочет.
Sorry, если грубовато вышло, просто не люблю, когда "передергивают" мои слова.
Как-то проще отношусь к сей саге о насферату,что она есть ,что ее нету, мне все равно.
Ну и злюки же вы!
На мой взгляд, фильм хороший! Правдо, переборщили с рекламой! А что касается фото: парень, который держит руки, Красавчик! Жаль поменяли актриссу исполняющую роль Виктории, новая - совсем не то!
Вот смотрю на фотку и почему-то вижу Поттера... Гари Поттера.
Кстати интересно последняя фотка вписывается ко всем остальным :)
во время премьеры надо ворваться в кинозал и облить всех святой водой
Второй фильм был откровенно скучен.
А вообще Сага получилась только одна - звездные войны. Гарри Поттер скушнее и мрачнее раз от раза. Перси Джексон - явная неудачная попытка начать сагу. Сумерки - вообще ни о чем.
Обещает сагу нам Джеймс Камерон с Аватаром. Меня, конечно, смущает перспектива продолжения. Все было сказано и показано в 1ой части. Но уверен смотреть будет гораздо интереснее.
Слово сага нынче модно) теперь любой фильм больше чем из 2 - ух частей - уже сага) и не побоюсь этого слова - "Сумерки" - это унылое ujdyj для 13 - летних девочек с бурно развивающимися гормонами)
Я не фанат этих романтических соплей, но в книжке такого не помню, чтобы с выворачивание шей. Видимо добавили в фильме для драматизма.
Не фанат, а книжки-то все прочли!) Зачем? Можно было и на первой остановиться, раз "романтические сопли" не по душе.
Кто все эти люди? Что они делают?
Где они находятся?

Зато вполне мило читается на языке оригинала (как теперь говорят). И получилось так, что читаля я как раз третью. В оригинале эти "сопли" вкуснее жуются, чем с нашими трудностями перевода.
Это как раз один из тех моментов, когда Виктория и Райли борются с Эдвардом и оборотнем Сэтом (не в кадре) вне основного поля битвы Калленов и новорожденных вампиров. Ну что же, здесь больше экшена, чем в первых двух частях. Но все же я в надежде на то, что романтика в фильме сохранится.
*зарекается никогда не открывать комментарии к новостям о сумерках*
все стало белым... это тенденция такая? менять цвета каждого фильма? сначала синий, потом нечто оранжевое, теперь все белое,что будет в 4 "рассвете"? розовый?
"Все стало белым" - так зима на дворе, пока вампиры дерутся, Белла греется в платке с оборотнем)
Скептически настроенные мужчины все еще не хотят сходить на Затмение? :-)
Этот проект имеет четко выработанную целевую аудиторию.
Мужчинам, тем более скептически настроеным, смотреть это будет просто неинтересно. Примерно также как перечитывать "Асю"
:)
Kamelia11, дорогая, эти скептики-мужчины на самом деле тайно посмотрели и Сумерки, и Новолуние. И Затмение посмотрят. В кино, может, и не пойдут, но с инета скачают. Потом будут для вида долго и нудно обсуждать, до чего же вся эта сага ужасна и посредственна. Но мы-то с вами знаем, что они притворяются, а в душе они все романтики, переживают за любовь "направильного" вампира и "одной некрасивой девочки". И новости все читают, и ролики смотрят.
Вот бедняга TheOnly, например, зарекается он!) Сегодня же вечерком зайдет сюда! Здравствуйте, TheOnly!))
Я например не осилил и двух минутного трейлера, хотя в душе я романтик, да. :) Это о чем говорит?
Во-первых, фильм еще не вышел, а нервы у некоторых уже по-крупному сдают:D Во-вторых, у меня нет потребности в определении субъективности (это еще смешнее). В-третьих, и я, в том числе, пишу, что хочу:D
Ну, спасибо за целое посвящение, в таком случае!)
Все задаюсь вопросом, почему люди так "ненавидящие" творчество Патинсона первыми оказываюся во всех обсуждениях, появляющихся на киномании. Заметьте не так называемые ранетки с криками "какой он хороший", а типа реальные чуваки, которые такие сопли не смотрят. Как-то это все настораживает... Или это самовнушение а-ля "мне не нравится Патинсон", но в тихую, стирая скупую мужскую слезу, вы просматриваете его фото и все темы с его участием.
Idol, браво!!!
И чё, товарищи комментаторы-которые-ЗА, вам легче станет, если я или мы-остальные, признаемся, что тупо завидуем такому вниманию со стороны противоположного пола....

Собственно говоря, нам, на самом деле, тоже не становится легче,
когда мы, (что вполне адекватно)
так себя ведем...
А давайте будем только за себя отвечать, ладно?

У меня безразличие к фильму смешано лишь с любопытвом столь бурного интереса к нему со стороны женпола. В частноти изучения всех тех спец приемов использованных в фильме для привлечения этой категории, могут быть применены в другой сфере и тем самым стать способом достижения и в этой сфере нехилого профита.
Да да да дорогой жен совет срубить на вас бабло где-нибудь еще но по той же схеме.

Молодым же людям, подражателям Цицерона я бы посоветовал умерить свой павианский пыл и иронизировать меньше, чтоб не так явно демонстрировать вашу ревностность девушек к проекту.
Подборка новых кадров к Саге Затмение....да уж, очень состоятельная новость,а главное сколько сразу мнений то) А про берлинский ни слова, жаль( Да через десять лет про это посредственное кино никто и не вспомнит!
Паттинсон вроде неплохой актер, судя по его недавним фильмам, надеюсь эта сага не станет для него тем же, что и Титаник для Ди Каприо
А с Ди Каприо - плохое сравнение, он не утонул вместе с Титаником, и не стал актером одной роли. Доказал свое актерское мастерство большим количеством разноплановых хороших работ.
А я ничуть не против ди каприо.Наоборот считаю его замечательным актером, просто на первых этапах, после титаника пришлось постараться чтоб его перестали помнить как мальчика из этого фильма, а начали воспринимать как серьезного актера как раз большим количеством разноплановых ролей))
вот поэтому не хочется чтоб и паттинсона помнила только как эдварда
Да-а-а-а! Невольно вспомнишь "Ночной дозор"....: "...легче погасить в себе свет,чем развеять тьму..." Похоже многим по душе первый путь... Тут не "Сумерки " уже,а полный мрак ;)
по мне,эта "сага" просто х..ня.. и почему все так фанатеют???!!!!
Это эпизод, где Виктория с молодым вампиром пытается убить Беллу, а Эдвард с одним молодым волком пытаются ее защитить (сплошная молодежь и подростки). И вы не поверите - им это таки удается! Так что будет и 4-я часть :))
А на фото по всей видимости эпизод, где волчонку немного досталось и он отлеживается в сторонке :))
По крайней мере в книге это есть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер