НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Иди и смотри

    Агенство Associated Press телеграфирует о рейтинге вчерашней оскаровской церемонии. И это правда занятно. Несмотря на то, что всю церемонию тянуло в сон от общей предсказуемости (окей, главный истукан прекрасной Кэтрин, был предсказуем не на 100%), телетрансляция поставила рекорд за последние пять лет. Если за прошлогодними песнями и плясками Хью Джекмана наблюдало 36,3 миллиона человек, то за двойным конферансом Стива и Алека - 41,4 млн. Существенная разница!

    Хотя, очевидно, в чём именно кроется секрет такого скачка. Расширенная до 10 картин главная номинация. Фанаты "Аватара" сжимали кулаки и зажмуривали невыспавшиеся глаза, поклонники "Повелителя бури" немигающим взглядом смотрели на экран и т.д.

    Словом, все должны быть довольны. Церемония собрала кучу народа. А всё остальное не так уж и важно. Show, как говорится, must go on!

    P.S. У нас с коллегой Молчановым под победу "Аватара" в главной номинации был заготовлен один ролик. Джим ничего не получил, но ролик слишком хороший, чтобы его не показать.






    КОММЕНТАРИИ 7
    посмотрел ролик - пива с сосисками захотелось
    Поддерживаю!)ролик забавный) А Оскар был скучным.смотрела весь. В следующем году такой подвиг не совершу....хватит уже, лет 11 смотрю)все и так предсказуемо было
    предсказуемо, согласен. И участники номинаций были скучны в большинстве своем, касаемо фильмов, а также и главных ролей мужского плана. Но церемония все равно понравилась, доволен остался, развлекло ) Мартин и Болдуин оставили замечательное впечатление.
    Ролик прикольный!))
    А я вот тоже осталась довольна самой церемонией!) Честно признаюсь, с прямым эфиром не стала заморачиваться, записывала, а прекрасным праздничным утром посмотрела с удовольствием, проматывая скучные для меня моменты - в основном, благодарственные речи победителей в номинациях типа "монтаж", "художник по костюмам" и так далее. Мартин и Болдуин действительно молодцы, по-моему, в первый раз смеялась над шутками ведущих церемонии. Бен Стиллер-красавец, сюжет а*apos;ля "Паранормальное явление"... Да много, что понравилось в этот раз. Жалко только Кэмерона, любимый объект для шуток Оскара-2010. Завидуют, наверное!)
    Эти 10 картин мне кажется и были минусом программы. Тут 5-7 утра, а я должен смотреть эти ролики про каждый фильм, которые и так видел!
    Это вызывало большую скуку и тянуло в сон.
    Существенное расширение аудитории наверно во многом связано с хорошим прошлогодним Оскаром, думаю сработал хороший "сарафан".
    А также приглашение молодых звезд - Летнера, Стюарт, Эфрона, Сейфрид, Сайрус. Наверняка многочисленные поклонники этих дарований смотрели трансляцию (хотя я уверен что никогда этого не делали раньше).
    seemed like a better idea in rehearsal (с)
    :) ролик замечательный!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.