Сериал "Крутой Уокер", главную роль в котором играет популярный и всемирно известный актёр Чак Норрис, и по сей день остаётся обласкан многими критиками кинематографа, ну, а, самими зрителями, — и подавно: настолько отлично удалась эта затея!

Говорят, что если в каком бы то ни было сериале будет за 150 эпизодов, то уже становится далеко не интересно, события и жизнь героев превращаются в рутину, даже самый непривередливый зритель забрасывает его просмотр. Но не в этом случае, — великолепная задумка режиссёров, и, без сомнения, натуральная и непосредственная игра актёров, позволила снять аж 9 сезонов этого замечательного сериала; а превосходное музыкальное сопровождение к нему, — лишь подтверждение всемирной популярности и неоспоримого успеха "Крутого Уокера".

Сам я имел такую возможность воочию ознакомиться с этим шедевром киноискусства, когда его ещё "крутили" на телевидении, — на канале НТВ, если помните. Так в те светлые времена моего детства (мне тогда ещё лет 8 было), я с удовольствием хватал пульт, и включал уже тогда горячо любимого "Уокера", восхищался красочностью и динамичностью событий, остротой сюжета, и, конечно же, обожаемым Чаком Норрисом, — героем моего детства!

Сериал любим многими телезрителями за его доброту, изобличение лжи и обмана, всех пороков человека. Герой Норриса рейнджер Уокер постоянно противоборствует, сражается с плохими парнями за мир и его чистоту.

Так почему же Уокер так симпатизирует публике? — Ответ довольно прост: Корделл Уокер, — человек идеальных принципов, самообладания и высоких моральных качеств и устоев, сильная личность с развитой силой воли и чувством необходимости помочь не только ближнему и своему другу, но и человеку с протянутой рукой, страждущему, ищущему помощи и чувства поддержки.

Уокер — не просто герой-избавитель, он ещё и отличный друг и напарник. По сути, он является идеалом человека, к которому должны все стремиться. Жаль, конечно, что в мире не очень много таких добрых, искренних и отзывчивых людей…

Сериал "Крутой Уокер" — один из моих самых любимых и высоко ценимых сериалов, который заслуженно занимает место в коллекции наилучших произведений искусства.

Я очень люблю этот сериал и бесконечно благодарен создателям его, и, безусловно, самому Чаку Норрису за то, что нам было подарено такое творение.

Сериал, по-моему, бесценен, намного больше 10!