НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ант
Данный фильм никак нельзя записать в традиционное спортивное кино. Оливер и здесь осталя Оливером. Он показал что спорт это не только победы и поражения ( что и есть спортивное кино), спорт это жизнь. Отличная игра Фокса, Диаз, о Пачино и не говорю.

Ангелина Артеменко
У Аль Пачино на мой взгляд обычная роль, ничем не выдающаяся среди всех его ролей. Ну а у Камерон Диас в этом фильме особенная роль, отличающаяся от остальных ее ролей. Подавляющее большинство героинь Диас эротические, откровенные, слишком радостные. И лыбятся и лыбятся без конца, не понятно чему. Например Тина Карлайл, Джули Джани, Натали и другие. А Кристина Пагначи не такая в исключительно редких случаях! На такую роль приятно посмотреть.

Konrad

Изумительній фильм с великим Аль Пачино, лучший, на мой взгляд, в фильмографии знатного халтурщика Стоуна. Великолепній саундтрек, блестящая игра актеров, 5,5 по 6-бальной.


Дуолан

СУПЕР после этого фильма в России началось тотальное увлечением американским футболом.... Жаль, когда я был в штатах не пошел на игру смотреть, а остался дома и смотрел по телеку но все равно было круто.


Armitage

Супер фильм!!!

Это тот Стоун,который снимал в 90ых.

Успех "Прирождённых убийц"ему не повторить,но снял на своём уровне.Пачино

прекрасно справился со своей задачей,вобщем как и всегда,Диас ослепительна хороша,ну а Фокс прорывается на вершину,об остальных актёрах вроде Вудса или LL Cool J (или как там его) нет смысла говорить,всё и так понятно. Стоун в своём репертуаре.


Тимур

Потрясающий фильм ! В особенности режиссерская версия. Только Стоун может такое визуальное пиршество снять. Столько характеров, столько судеб. Пачино великий актер, я всегда буду это повторять. И конечно Фокс, без него эту ленту сложно представить. Я надеюсь, что оба оскара в этом году достанутся именно ему.


Нурсул

Самый лучший фильм про американский футбол, снятый за всю историю кинематогрофа!!!!! :-)))


Ник

Мой любимый фильм всех времён и народов. Так скромненько и без прекрас.

2 Стас:

Наверное, продолжения :)


Стас

Так как я являюсь фанатом творчества Оливера Стоуна, то мне этот фильм не мог не понравиться. В этом фильме как всегда очень сильная режиссёрская работа, но актёры тоже просто здорово сыграли. Однако в конце фильма у меня осталось ощущение , что чего всё равно не хватает.


Shooter

Оливер Стоун сумел не повториться, сняв картину, отличающуюся от прочих его работ.Являясь поклонником его "Прирожденных убийц", я с интересом посмотрел новую работу Оливера. "Каждое воскресенье" - не шедевр, однако Стоун сохранил присущее ему мастерство, поддерживая благодаря великолепной игре актеров совершенно неподражаемую атмосферу фильма.


kotbegemot

Вообще-то я люблю фильмы Оливера Стоуна. И этот фильм снят весело с чёрным юморком (чёрный он не из-за негров, конечно), хорошими актёрами, смотреть приятно, даже очень. Но, но, но... Ещё в 1975 году Владимир Высоцкий написал на эту тему Марш футбольной команды Медведей. Фильм повторяет его (марш) почти дословно с небольшими вариациями. Если учесть, что к тому времени Высоцкий ещё не был в США и не видел этого самого американского футбола, то американец Стоун должен удавиться от зависти.


Caster

Оливер Стоун вновь подтвердил свое звание мастера режиссуры мирового класса. Фильм оставляет в сердце великолепное впечатление и невероятный заряд энергии, но при этом все же остаеться какая то глубинная мысль, как впрочем и во многих фильмах этого великолепного режиссера. Браво!!!


just a girl

Хороший фильм мне понравился , но были конечно и нудные моменты. А также этот фильм не много поучительный ,так что посматрите может вам поможет!


mike

Относиться к фильму серьезно не надо, это все лишь развлечение, как и сам американский футбол. При всех стараниях Стоуна перевести фильм разлогольствованиями о справедливости и коммандном духе в драму он остается в умах как рекламный ролик и от этого он только выигрывает.


Lan$

Круто... Думал, все фильмы Оливера Стоуна буду сравнивать с взводом, но каждое воскресение ты выходишь на поле и тебе больше не с чем сравнить это ощущение. Реальность. Я был там, я видел…


КосТян

Я никогда не думал ,что фильм про американский футбол можно снять настолько красиво. Представьте себе около дюжины огромных парней крошаших друг друга ради денег и славы под современную танцевальную музыку. Во время просмотра этих самых сцен стадион превращается в коллизей, а спортсмены в гладиаторов.


Alter-Ego

>> Тимуру
Можешь со мной, конечно, не соглашаться, но ставить ФИЛЬМУ в целом оценку 6 только из-за одного актера, пусть даже любимого - это лажа. Я Аль Пачино тоже люблю и только из-за него и досмотрел фильм, но тем не менее...


Тимур

Фильм отличный. Скажу правду, с оценкой Alter-Ego я не согласен: за одно только участвие Аль Пачино фильму можно ставить 6 баллов. Вообще, Алб Пачино в линий раз доказал, что он настоящий актер, а не выскочка, который только и может внешность красоваться.


Kit

Я не согласна, что Каждое воскресенье- лучший фильм 1999 года, ведь было много других, не менее достойных. Сам же по себе он очень неплох. Не назвала бы себя любительницей американского футбола, но смотреть было очень интересно. Мечтаю, чтобы в Голливуде сняли что-нибудь достойное о хоккее (желательно присутствие хоккейных звёзд в роли самих себя), тамошние режиссёры умеют придавать накал чему-либо вообще, а уж спортивным фильмам тем более.


ВечноGREENзомби

Классный, динамичный фильм о выживании в мире спорта. Прекрасная игра актеров, захватывающие съемки сделали Каждое Воскресенье лучшим фильмом 1999 года!


МаХХХ

Довольно нудный фильм. Я устал смотреть. От постоянных скачков камеры и смены планов заболела голова к концу фильма - надо же знать меру. Хотя наверное это считается круто.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер