НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лично мне фильм про Ди понравился больше графикой и музыкальным сопровождением. Сюжет в Охотнике в принципе не подкачал. Только мне смущает только один момент:Шарлотта погибла, или же всетаки стала вампиром? Одни говорят одно, другие второе. Но мне по логике кажется, что она стала вампиром. Фильм красивый...слов нет. Все персонажи своеобразны, не похожи друг на друга. А сподвигло меня на просмотр один сделаный клип:вырезки из Жажды Крови под музыку Rammstain-Sonne.Не знаю кто это сделал, но получилось супер.

Лично мне фильм про Ди понравился больше графикой и музыкальным сопровождением. Сюжет в Охотнике в принципе не подкачал. Только мне смущает только один момент:Шарлотта погибла, или же всетаки стала вампиром? Одни говорят одно, другие второе. Но мне по логике кажется, что она стала вампиром. Фильм красивый...слов нет. Все персонажи своеобразны, не похожи друг на друга. А сподвигло меня на просмотр один сделаный клип:вырезки из Жажды Крови под музыку Rammstain-Sonne.Не знаю кто это сделал, но получилось супер.

Millimary
Соглашаясь со всеми, высказавшимися в плане того что фильм хорош, могу добавить только одно - он прекрасен! Потрясающий рисунок, открывающийся перед зрителем целый мир, даже вселенная. Герои просто бесподобны, а сам Ди просто завораживает. Всегда такая грусть накатывает от моментов, когда он говорит, что ему, дампиру жизни не полагается, и самый конец - полет Мэра на корабле - от музыки только уже плакать хочется. И конечно заключительная сцена - когда Ди приезжает выполнить свое обещание. Остается очень неоднозначное чувство - с одной стороны безысходность его вечного одиночества, с другой - ведь неизвестно еще, что ожидает его впереди, возможно среди бесконечных странствий его ждет где-то в конце пути дом и кто-нибудь еще... Все любители красивого, качественного и не пустого фильма, смотрите и не пожалеете.

Shurketka
Мульт обалденно красивый, плачу каждый раз как смотрю как Майер улетает с Шарлоттой на космическом корабле или момент когда брать встречают их на мосту, а Майер выходит из кареты за ней.... обалдеть Всем смотреть!!!!

ano
Фильм бесподобно хорош. Картинка очень красивая, каждый кадр как произведение искусства. Но помимо того что его приятно смотреть он еще заставляет задуматься. В фильме нет прямых ответов. Ты сам достраиваешь целостную картину. По отдельным фразам и намекам пытаешся понять кто он такой, почему обладает такой огромной силой. Посмотрев фильм ты понимаешь, что лишь заглянул в замочную скважину двери за которой скрывается огромный мир. Честно говоря меня это завораживает. Каждый герой сам по себе интересен и имеет свою историю, даже если занимает 5 минут экранного времени. Герлф потрясающий типаж. Обладает почти безграничной силой, да вот не задача она его убивает. Осознавая это он все равно использует ее. Ради чего? Ради любви? Или из-за того, что он калека и жизнь его сплошные мучения и вдруг на какое-то время он становится ангелом, теперь он может помочь своим друзьям и любимой, они в нем нуждаются и это, я думаю, для него очень важно. А удивительный старик из города мутантов говорящий о чести? Основная идеей фильма D , на мой взгляд, это то на сколько тонка грань между добром и злом. Нельзя строго разграничивать добро и зло. Между ними масса полу тонов. И тот кто олицетворяет зло может нести в себе удивительную любовь, честь и достоинство. А "добро" может быть подлым. Посмотри внимательно на тех кто тебя окружает. Фильм наполнен вселенской тоской, от которой щемит сердце. Но есть и надежда. Быть может в конце пути останутся те кто захочет положить тебе на могилу цветы. И на самом деле это не так уж и мало. Обязательно стоит посмотреть этот фильм, ну хотя бы ради красивой картинки

Sharlota

Самый лучший аниме фильм. Я просто влюблена в Ди... Не могу отрваться смотря фильм в десятый раз. Приятно что поклоников этого фильма немало. Тем кто случайно прочитал то, что тут написано, советую посмотреть этот поистине захватывающий фильм. Да, просто фильмом это назвать сложно, это что - то выше...


Ди

Все что здесь сказали,все правда.....просто я очень большая поклонница Ди и поэтому своих чувств передать я немогу просто написав сюда что либо.Меня радует тот факт,что очень многим нравяться такие тварения,такое исскуство,как охотник на вампиро Ди....


ghost

Я безумно рада что всем здесь присутствующим понравился этот аниме - мультик, ибо он действительно того стоит! Как любитель жаа аниме и человека который им просто восхищаеться, люди смотрите, сюжет, нарисовка, эмоции ну не к чему придраться просто не возможно, а главное никапельки не будет скучно!


Necromanta

Высший бал. Безо всяких сомнений и колебаний. Лучший анимационный фильм, который я когда-либо смотрела. Прорисовка, сюжет, философский подтекст, главный герой... Лично для меня Ди останется фаворитом навсегда.


NL

Графика завораживает, пафос не смешит, главный герой- просто очарователен, только сюжет несколько подкачал... хотя книга по которой поставлено аниме была написана в 83 году. Возможно тогда подобные повороты еще не были заезжеными. А еще я полагаю, что смотреть Ди - то же самое, что смотреть Властелина Колец. Если не читал- фиг поймешь что творится!...Первые две книги даже интересные. Хотя мастер Хидеюки Кикучи все время восхищается Неземной Красотой Прекрасного, Крутого, Вечномолодого Охотника Ди и его Замечательного Меча, но я полагаю, что его можно простить- герой, чего уж там кривить душою - хорош. Да и второстепенные не подкачали!


Jubey

Просто шедевр. Рекомендуется всем и в первую очередь снобам которые кричат во всю глотку, что аниме это развлечение только для детей.


катана

ну вобшем первая картина не так хороша как вторая тобиш вней масса идиотизма инелогичности зато на вторую авторы пожертвовали даже немног юмора хотя без соплей с сахаром не обошлось


Soul

Меня это аниме не отчень потрясло. Хеллсинг потряс больше. Но от чего я чуть не упала в обморок,так это от когтей Кармиллы. О! Ради этого стоит посмотреть фильм... Отаку всех стран,объединяйтесь! Или пишите мне на jin-tenshi@yandex.ru" >jin-tenshi@yandex.ru


Kami

Well... Ничего хорошего сказать не могу. И плохого тоже. Вполне хорошее, доброе и грустное аниме. Ди со своей шляпой напоминает Алукарда из полукомедийного "Hellsing"а. Фильм неплохой и очень понятный. Только я не могу понять: этот фильм японский или бака-гайдзинский?! Но графика-выше всех похвал! Твердая 4.


nata

Мне очень понравился этот фильм,хороший сюжет,но далеко не отличный;очень интересно смотреть на развитие отношений между героями


Spirit of a toy

прелесть данного творения не в сюжете, не в каком-то глубинном смысле, а в элементарной картинке. стильно так, глаз радуется :)


Domi

Очень понравилось. Хотя есть прорехи в сюжете и еще кое-какие недостатки. Но не смотря на недостатки, фильм впечатляет.


Михан

Шикарное аниме. Это как раз тот случай, когда имеет место быть КУЛЬТОВАЯ КАРТИНА. Охотник предствавляет собой полуторочасовой фантастико-мистический боевик, которой безусловно является украшением жанра аниме. Очень атмосферная картина, которая содержит классные сцены схваток.


Сиеста

Великолепное творение. Хоть он всего на 47 минут , но за это время он смог меня и напугать и растрогать до слёз. Почему вампир убивает себе подобных? - задаёт вопрос одна из героинь фильма и тут начинается война во Вьетнаме. Гениально! Браво!


troy

Хороший фильм...и даже отличный. Очень атмосферный. Только охотника жалко как-то..почему-то...остается какое-то тягостное ощущение полной безнадеги.


алукард

несомненно это шедевр. я смотрел фильм на английском и не мог оторвать глаз. такого изящества и такого стиля я давно не видел. По 5-ти бальной шкале фильм заслуживает 5+++ Очень бы хотелось продолжения!


Алекс

После просмотра данного фильма моему разочарованию небыло предела. Поэтому вот уже как два года данная касета у меня лежит безхозной. Совет всем кто еще не видел этот псевдо шедевр!!! Если вы не хотите потратить полтора часа в бесполезной попытке понять, что же все таки за бред твориться на экране. Не стоит и начинать просмотр. Хотя это лично мое мнение и я не сабираюсь его ни каму навязывать. Может быть на вас в отличае от меня этот фильм и произведет должное впечатлени


Hollywarior

С начала я не обратил на этот фильм внимания, но мне его порекомендовали, и я посмотрел его. Надо сказать, что смотреть его я начал чуть ли не самым последним, из купленных в тот день фильмов, и уже не ожидал таких эмоций и чувств, как от просмотренных до етого новинок. Но уже с первых минут действие так захватывает и будоражит эмоции, что искренне поблагодарил судьбу за то что приобрел. Нисколечко не жалею потраченных денег, рекомендую.


Yorik

Аниме отличное! После Bloodа это лучший фильм. Смотреть всем!!!!!


Echo-Pix

Этот фильм может огорчить только тех, кто не способен оценить невероятно красивый стиль рисунка,отличную анимацию,потрясную готическую атмосферу... Либо же он не понравится тем, кто привык видеть в мультфильмах зрелище не обременяющее разум, с постоянно поющими персонажами, туповатыми приколами,и нехваткой какой либо мотивации поступков...отсутствие чёткой грани между положительными и отрицательными героями,равно как и заезженного хэппи-энда,вместе с визуальным великолепием происходящего и прордуманностью сюжета создают то ,что можно назвать Анимационным Фильмом...Короче, всем кто жаждет приобщится к японской анимации без каких либо моральных увечий ,либо же насладится действительно хорошим и качественным рисованным кино...Смотрите и получайте удовольствие.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер