НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
leskA
Для своего жанра фильм неплохой. Главное - не запоминается и поэтому его можно посмотреть хоть 5, хоть 10 раз. Более или менее известные актёры (Мишель Родригез и Хилл Харпер) играют на приличном уровне, хотя видно, что не особо стараются. А в таком фильме и не надо показывать чудеса актёрского мастерства. Это вам не "Форрест Гамп" и даже не "Влюблённый Шекспир", оскара всё равно не дадут. Динамика на хорошем уровне. В целом рекомендовано для просмотра поклонникам выше названных актёров!

Евгений_XIII

Полностью поддерживаю мнение Заратустры. Не фильм, а сплошное недоразумение. Никогда не думал, что от диалогов и от бессмысленных действий может так мутить... Но и не только от них. Вроде бы сюжет ставил задачей очередную пропаганду вопроса о жутких последствиях генетических опытов, но все настолько обрывочно, что сковывает не какой-то там страх, а чувство полной недосказанности. Это что касается основной мысли. Отходя на периферию актерской работы, дрессировки собак, а так же постановки событий и трюковых моментов, встречаем полнейший разброд и шатание. Сама идея приплести в сюжетную линию собак выглядит просто смешной. На лицо некая дебютная работа, у которой одно единственное достоинство – отличнейшее снотворное. Так что рекомендую перед сном, особенно тем, у кого хроническая бессонница.


Таня

А мне напротив-фильм очень понравился,даже не заметила, как время прошло. Очень динамичный сюжет,а диалоги и правда иногда туповаты, но в целом это никак не влияет на общее восприятие!!!!!Вобщем, если есть свободное время и ощущается строгая нехватка в адреналине, то сходите,не пожалеете!!!!!!


Zaratustra

Посмотрела... фигня. Слабый фильм, очень. Даже не могу назвать ни одного критерия, на котором он мог бы держаться.. Сюжет - 0, игра - 0, спецэффекты - 0 и главное - много тупых, раздражающих бессмысленных действий и диалогов. Радригес просто "поскучала" на съемках и забила на этот фильм. Даже ту же "Лихорадку" возьмите. Динамика! А тут вроде и бегают все, и пытаются режиссеры со сценаристами зрителя напугать, и музычка.. а не катит, не цепляет. Вот Вам пример рекламы: и обложка и название заманчивые и Радригес, а начинка так себе и даже очень так себе. Один раз для интереса можно глянуть и даже многим понравится, но не тем, кто может объективно оценивать жанр.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер