Без всяких стеснений- это мой любимый фильм. Отличные актеры-Мэтт Дэймон, Робин Уильям, Бен Аффлек. Отличный фильм с захватывающим, трогательным и захватывающим сюжетом, незабываемый саунтрек от Эллиотт Смит. Умница Уилл Хантинг – яркий фильм, который вызывает только положительные эмоции. Смотрела фильм с удовольствием.

Marina
Фильм скорее не восхитил, а заставил ещё один раз в жизни задуматься о важности действительно искреннего подхода к выбору жизненного пути. Герой фильма тщательно и долго нащупывал тонкую нить своей натуральной личности, в чём ему бесспорно помогли действия и мысли остальных персонажей. Очень порадовало окончание ленты, которое оказалось самой, что ни на есть, элементарной и идеально подобранной частичкой предмета, закончившей его отточенный образ.

frenzy
фильм неплохой...хотя если вспомнить Игры разума то Хантинг будет послабее, както в Играх все драматичнее,,,с точки зрения сюжета психолог-пациент мне больше нравится планета k-pax...но вообще вполне себе неплохой фильмец...смотреть стоит

DiMeK
Фильм с глубоким смыслом, влияющим на сознание и интеллект зрителя! Смотрите этот фильм и задумывайтесь о вашем образе жизни!!!

samantha
клевый фильм!и конец такой трогательный!давно я не смотрела ничего с таким удовольствием...просто супер!в фильме такие проблемы поставлены:о том что значит для человека быть по-настоящему счастливым.Замечательно то,что Уилл выбирает друзей сердцем,это его круг общения и пусть они хулиганы но они любят и ценят его не за гениальность,а просто так...это и значит дружба...они никогда его не предадут и всегда постоят друг за друга...как же мао сейчас осталось таких людей...;)

Ценитель
Фильм отличный...снят интересно...нужно просто обратить вниманее на мелочи=)Отличные саундтреки=)

Hromovnik
Гениальный фильм, потрясающая игра актёров - это может сказать каждый... И я говорю :) Но я скажу и немного больше. Бывают люди, для которых рано или поздно встаёт вопрос: что дальше? Вопрос выбора своей будущей дороги решает, наверное, 5-15% всех людей. Да, это мало, но такие люди есть... Такие они все в этом фильме, ну или почти все. Кто-то уже решил, кто-то нет. Кто-то достиг своего предела, а кому-то это не нужно. И каждый сам решает что значит для него быть счастливым... Фильм о счастье. Счастье - истинная цель жизни. А значит фильм о жизни. Смотреть всем!!!

Оля
Обожаю этот фильм! Я поражена, что такие молодые ребята написали сценарий к фильму. Фраза, сказанная Беном Мэту, основная в этом фильме, даже назову её истиной:"...у меня любимое время - утром и оно длится 10 секунд,когда я иду к твоему дому, и думаю, когда я постучу в дверь, вдруг ты не откроешь - тебя не будет, уехал, без предупреждения, просто уехал..." Не ручаюсь за дословность, хотя смотрела фильм в двух вариантах перевода, и оба у меня есть

Ольга
"Оскар" за лучший сценарий вполне заслужен. Хорошая психологическая дуэль, отличные характеры, потрясающие диалоги.

Лена

Обожаю этот фильм! Я поражена, что такие молодые ребята написали сценарий к фильму. Фраза, сказанная Беном Мэту, основная в этом фильме, даже назову её истиной:"...у меня любимое время - утром и оно длится 10 секунд,когда я иду к твоему дому, и думаю, когда я постучу в дверь, вдруг ты не откроешь - тебя не будет, уехал, без предупреждения, просто уехал..." Не ручаюсь за дословность, хотя смотрела фильм в двух вариантах перевода, и оба у меня есть.

Tash

Cкажу одно - это мой любимый фильм, лучшего ещё не создано, на мой взгляд. Мэтт - снимаю шляпу.

Боб

Потрясающий фильм! Даже не верится, что такой невыразительный и посредственный актер как Бен Аффлек и ничем еще до этого себя не зарекомендовавший Мэтт Деймон смогли создать такой глубокий, умный и психологичный сценарий. Просто блеск...хотя, слово "блеск" здесь вряд ли применимо - фильм не расцвечен яркими красками, убойной музыкой или спецэффектами, кто жаждет экшена, пусть и на мидю к этой ленте не приближается! Это настоящая драма, драма человека, а вернее сразу нескольких людей, не верящих в себя, находящихся в поиске, глубоко несчастных и счастливых одовременно. Каких только тем не затрагивает этот душевный фильм - и дружба, и любовь, и наука, и сиротство, и одиночество, и общественное непонимание, и поиск смысла жизни, и еще очень много других тем... Фильм тихий, грустный, глубоко берущий за душу; его хочется пересматривать еще и еще раз. Дэймон и Робин Уильямс действительно необыкновенно хороши в своих ролях. И, если Дэймона я открыл для себя впервые, то талант Уильямса мне давно и хорошо известен. Поверьте, это не единственная его роль, достойная Оскара. У него их должно быть как минимум 4! Да и сценарий действительно получил свою статуэтку по праву. Уж не знаю. гениальный фильм или нет, но то, что такие картины черызвычайно редкое явление для современного американского кино, я думаю, признает каждый. Что ж, тем ценнее такие не частые, а отттого вдвойне приятные открытия. Низкий поклон всем, кто принимал участие в создании этого фильма.

Дмитрий

Просто потрясный фильм, Мэт Деймон играет на грани гениальности. Я не видил ничего подобного ни до этого фильма не после.