Да? А меня совершенно не впечатлил. Есть значительно динамичнее и интереснее фильмы про ограбление банков и захват заложников. Противостояние вообще какое-то вялое. На вкус и цвет..

Хороший фильм. Интересный сюжет, правильно сказали,- о умных людях. Наверно, самый лучший фильм про ограбления. Люблю фильмы в которых рассказывают о людях с живым умом. Короче фильму 4. Пересмотрю еще разок.

Микола
С Димой не согласен, ты в декадансе каком-то, раз так судишь. Обложил всяко без единого обоснования - некорректно это, по-детски. Получается просто субъективное "не понравился". Вот атк бы и писал. А Сергею предлагаю посмотреть фильм из классики мирового кино, ставший второй отправной точкой для многих военных драм после - там именно серьезную положительную роль Дефо и сыграл. "Взвод" называется))

Роза

Фильм стоит посмотреть - и не один раз. Я, например, смотрела 2 раза и еще хочу, потому, что недопоняла. А тому, кто придумал так классно ограбить банк и снять ою этом фильм - надо было не фильм снимать, а действительно грабить. Какое-то время он был моим любимым фильм. Мне он понравился тем, что небанален по своей неординарности.

Кузин Дмитрий

Давно я не видел такого потрясающе продуманного фильма. Я смотрел его 4 раза и восхищался всё больше и больше. Игра в "кошки-мышки" между героями Вашингтона и Оуэна держит в напряжении до конца. Фильм про умнейших людей (как вора так и копа).

Дима

Скушно. Поскольку действия почти никакого (хождение от двери к двери), главное внимание к характерам персонажей. А они как раз не очень интересны. Зачем здесь Фостер - вероятно только для имени на постере. Роль маленькая и простая. Ходить с циничной ухмылкой десять минут могла и люба средненькая актриса в десять раз дешевле и никто бы не заметил. Единственным светлым пятном стал монолог Оуена в начале и выход из банка (тоже не без придирок). Но отдать главное за чем пришли (и кинуть партнеров) при всем риске ради невыразительной симпатии - просто бред и смех. Это оказалась комедия!

Сергей

Вот сегодня увидел на прилавках и решил купить этот фильм на лицензинонном DVD. Откровенно говоря мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм! Смотрел много фильмов Спайка Ли и ни в одном не разочаровался! Очень закрученный, интересный сюжет и великолепная актёрская игра! БРАВО!

Отдельное спасибо я должен выразить Уилльяму Дефо - наконец-то он съиграл положительного персонажа!!))

Дэниел

Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Уильям Дэфо , с таким актерским составом даже посредственный фильм будет казаться как минимум хорошим.

Спайк Ли всегда делал качественное кино,

эта картина не стала исключением. Профессионально сделанный , качественный продукт, после просмотра которого не возникают мысли о впустую потраченном времени.

P.S. Саманта Айверс в роли Мисс" Большие Сиськи" смотрится просто шикарно. Роль у нее не большая, но запоминающаяся. Будем надеется , что у этой актрисы большое будущее.

Lodochka

С первых минут просмотра фильм заинтриговал,ограбление банка продумано до самых мелочей и развязка непредсказуемая .Обязательно посмотрите этот фильм.

AhmaD

Смотрел 5 минут назад, СУПЕР! Классная задумка, очень понравилось! Есть много хороших фильмов про ограбления, этот стоит рядом с самимы лучшими!

Solnishko

Фильм потрясающий, держит в напряжении, при этом не лишен юмора (особенно сцена с албанкой). Клайв Оуэн -молодец, очень естественно выглядит, а Джоди Фостер невероятно органично исполинла роль эдакой стервы бизнес-вумен, Дензел Вашингтон - хорош как всегда. Сценарист постарался на славу: не было лишнего пафоса и героизмма в действиях персонажей; зритель до последней минуты не знал, чем же закончится фильм; к тому же напряжение фильма создается не спецэффектами, а классной игрой актеров и интересными диалогами. При этом сюжет фильма можно использовать как наглядное пособие для ограбления банка :)))).

kano2

Фильм супер! Просто зашибись, такого фильма я давно уже не видел после "Cхватки" и 11 Друзей Оушена.

Подскажите пожалуйста кто композитор и как называется саундтрек в начале?

Имя и название композиций на мой адрес отправьте пожалуйста.

Всем заранее спасибо!!!!

Всем заранее спасибо!!!!

winjack

Суперфильм!!!Давно такого не видел - со времен "Игры" Девида Финчера!...Джоди Фостер просто великолепна в роли беспринципной адвокатессы, для которой не существует невыполнимых поручений!Закрученный,непредсказуемый сюжет в духе "Обычных Подозреваемых" и " 11 Друзей Оушена"...Дензел Вашингтон как будто создан для своей роли - матерого нью-йоркского копа, знающего себе цену... Фейерверк неожиданных сюжетных поворотов, искрометный юмор, захватывающая интрига, и ,кстати, КЛАССНЫЙ САУНДТРЕК - нечто вроде гангста-рэпа с индийскими мотивами - ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!...

Stealth

Посмотрел. И очень доволен, что сходил! Честно говоря, шел на это кино, даже не сомневаясь в том, что понравится. И режиссер и актеры очень симпатичны. И ведь какая интрига получилась! Любая система имеет свои слабые места, и всегда находятся люди умнее любых гениев.

Классный фильм, классные актеры, классный режиссер, даже заглавная песенка - классная ... очень очень хорошее кино. И жанр к тому же мой любимый )

Вердикт: Всем смотреть!

Вердикт: Всем смотреть!

BeStia

Я считаю, что "Не пойман не вор" - очень даже хорошая картина. В основе фильма - некоторая афера. Сюжет интересный, множество непредсказуемых моментов, кроме того создатели не пожалели юмора, чтобы скрасить ожидание исхода. Тем более фильм стоит посмотреть, так как мир давно не видел ограблений с концом, удачным для грабителей. Также радует то, что небольшой акцент наконец-то был сделан на психологический фактор в преступлении....

sl@v.ka

фильм мне понравился. но только потому что досидел до конца и не вышел на середине. это я к тому что весь сюжет немного растянут и не очень динамично реализован, что к чему начинаешь понимать только в последние полчаса. про актеров: Джоди Фостер появляеться во всем фильме в общей сложности полчаса, но эти полчаса того стоят (хотя мне и не кажеться что это ее лучшая роль). Дэнцел Вашингтон и Клайв Оуен сделали из своих ролей все что могли, но надо сказать что актерская игра в принципе не очень убедительна. зато в фильме ставяться несколько вопросов, над которыми можно подумать и после фильма. приятно удивило, что в голливуд способен не только на плоские шутки, но и на более интелектуальный юмор.