НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
MAE
Неужели есть люди кому понравился этот ужас??? Совершенно дурацкий фильм. мегакошмарно снятый. Дебилизм от налала и до конца. Кеосаяну нельзя снимать кино, люди не давайте ему больше денег!!!

Фильм- пародия! Но снята слабо. Режиссер снимал не пойми что, и получилась в итоге муть. Пародия очень удобный жанр , если получается слабо , то всегда можно сказать, что это все не всерьез , а так шутки. Но если приглядеться , то фильм больше напоминает капусник, нежели кино.

Андрей А
В принципе это признание Кеосаяна в любви к жанру "вестерн" Масса мелких киноцитат-от "Белого солнца пустыни" до прямой отсылки к фильму Эдмона Кеосаяна "Неуловимые мстители" в финале. Момент с дуэлью главгероя и главгада-блистателен! Так над жанром не глумились даже Цукеры!!! Хорош Мартьянов,хорош Чадов-100% попадание в образы. Ну и Хмельницкая в своем репертуаре-она всегда играет на одних и тех же интонациях-как говаривала Наталья Андреевна Еприкян "Существенно ниче не изменилось". Вообщем не жалко потраченных денег и времени-крепкий,добротный фильм для одноразового просмотра.

ОЛЬГА
Фильм потрясающий, очень лёгкий, в фильме есть всего по немногу: немного перестрелок, немного юмора, немного любви! Хороший фильм для хорошего настроения. А Дмитрий Марьянов в фильме выглядит просто замечательно!!!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер