Возвращение Мухтара - отзывы и рецензии

Сериал "Возвращения Мухтара" стал одним из лучших за всю историю НТВ, добрая собака Мухтар, которая найдет любого преступника. Актерский состав подобран хорошо, со сменой сезонов, он постепенно меняется, неизменным остается только Муха) Прототип американского комиссара Рекса. Из минусов отмечу только постепенное приседания, хоть это закон милицейского жанра, все раскрывается... Но любовные интриги, жизнь персонажей... Делают некоторый интерес, но это не Санта Барбора, именно по этой причине, такие действительно хорошие сериалы, под конец издыхают. В целом 9 из 10.

Хороший и всеми любимый сериал про отважного пса Мухтара. Иногда проскакивают моменты, когда очень сильно переживаешь за пса, есть моменты, где он радует своей находчивостью и бесстрашием.

Маша
Здравствуйте, режиссеры сериала "Возваращение Мухтара"! Меня зовут Маша. Я учусь в 5 классе, мне 15 лет. Мне очень понравился ваш фильм. У меня такие вопросы. Мне очень понравился актер, играющий в роли Максима шарова. Какие увлечения у Максима Шарова?. Сколько ему лет? Будет ли этот актер играть в продолжении фильма? Еще мне очень понравилась собака. Какая настоящая кличка Мухтара? Что она любит кушать? Сколько лет Василисе? Если можно, вышлите пожалуйста диск с продолжением фильма. Очень жду ответа! С уважением, Маша.