НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Red Band трейлер и полная информация о фильме Kick-Ass.

Дата загрузки:3-09-2022 22:26:07

КОММЕНТАРИИ 53
Это круто. Я хочу смотреть это кино. :) Кейдж вышел из депрессии?
..Активно... а потом мучаются с вопросами, по каким же причинам, детишки берут с собой в школу стволы) и выносят свои одноклассникам мозги. И всё валят на жестокие игры! - а тут девочка лет 13 рубит ноги по колено..и т.д) ну в общем на любителя, я не в их числе) с лишком много жестокости, в последнее время :(

Фильм - полное УГ.
Лишнее доказательство того, что в штатах кинематограф умер и диагноз этот - окончательный...

Фильм для школьников с весьма бурной фантазией... После такого - я точно не удивлюсь, если кто-то "вынесет" не только весь класс, а весь район, в котором он живет... "Просто что-то не понравилось. В кино это так прикольно выходит.. Почему б и не попробовать..."

И как это Кейдж на такое УГ согласился... Фильм - бред чистой воды... Переплюнувший по бредовости "Детей-Шпионов 3Д"
"Лишнее доказательство того, что в штатах кинематограф умер" - давно умер-то? =)
Да он там и не рождался)))
Зато у нас - прям киношедевры выходят.
Не смотря что не окупаются.
Ну предположим взять по времени промежуток 1 год. За это время выйдет, ну скажем, 15 более менее "громких" фильмов - это со стороны "штатов", ну и отечественные творцы намутят скажем столько-же кинов. Ну и как-то так получается что из "тупых, мертвых" западных фильмов примерно от 5-7 фильмов я погляжу с удовольствием, из них 1 или 2 точно оставлю в своей коллекции. А вот к СОЖАЛЕНИЮ из отечественных фильмов я погляжу из этих 15 максимум 2-3 с сомнительным удовольствием. Оставить при себе вероятно ничего не захочется. Вот как по мне, так вот так получается, и честно мне жаль что вот такой результат =(
второй ролик к этому фильму и второй раз остаюсь доволен
ааа.жду!
Какая то пропаганда насилия, школьники ведь насмотрятся и пиши-пропало.
Девченка клево играет, но сюжет просто ужас.
Кейдж довольно живенько.
Офигенно круто! Жду...
Что курил сценарист? Ждём продолжение Колумбины
не из за фильмов дети убивают своих одноклассников а из за умственых отклонений или ублюдского отношения в классе по причинам физических недостатков,финансового положения семьи и т.д. так можно много фильмов запретить из за того что ленивые уроды закрывают глаза на реальные причины прикрываясь тем что в кино много насилия.Конечно проще сказать что виноваты фильмы чем помогать семьям которым нужна помощь чтобы дети не выростали озлоблиными.В штатах умер кинематограф! там всё норм то что ктото кто снял неудачный фильм это ниочём не говорит,всегда были хорошие фильмы и плохие.
А я думал, что кино, делает детей умственно-отсталыми....
Просветили....

По ролику - если это не очередной комиксо-подобный фильм - то точно бред...
Фантазия ребенка на взрослую тему... Только секаса там еще нет... (правда и не будет - какой секас с 12+ эт и срок получить можно)
А насчет того - что умер - назовите хоть одно кино за последние 5 лет - которое хоть как-то заставляло переживать и задумываться над фильмом. Коммерческое кино - мертвое кино.
>Коммерческое кино - мертвое кино

То-то нынче только и слышно сколько миллионов срубило то или иное "мертвое" кино. А вот задумываться нужно дома, сидя на диване и читая много-много умных книжек
Хоть один умный человек нашОлся! )
Что это такое? Вы понимаете, что происходит? Ребёнок убивает взрослых таким образом, что Блейд в гробу переворачивается. Чё это такое? И как это должно повлиять на психику сначала снимавшегося ребёнка, а потом и детей, которые это будут смотреть! Пф... Снова волна жестокости, убийств и насилия пойдёт, а всё из-за кретина-режиссёра, думающего, что эта идея забавна.

Соглашусь с ТамаГоччч. Ждите после фильма, что в Америке (да и по всему миру) дети поубивают друг друга, перестреляют все школы, больницы, супермаркеты.
"Паника! Дети - убийцы!"
Не смешите мои тапочки...
По телику круглые сутки крутят "дежурные части", бандитские Петербурги и прч. А тут кино увидили - и сразу паника, оказываются в Америке дети не правильно растут.
...я уже не говорю про компьютерные игры...
мде ну и бредятина
Кейджа только не ругайте бедного, проблемы у него с налоговой, вот и снимается в разном. Хотя тут ради прикола как приглашенная звезда на десятый план, так что ничего страшного)
Это шикарно. Разве не очевидно, что стеб в фильме будет занимать отнюдь не последнее место?
ну, если это стеб... то в стиле "Очень страшного или Эпичного кино"
ребенок очень ловко и быстро ("Убить Билла", "Матрица") расправляется со злодеями (дядьками профессионалами).. Смешно...
Порожаюсь людям, которые пишут "куда катится мир" или "что потом сделает ребенок посмотрев такое". Чуток открою глаза, в играх в мильон раз дети смотрят больше насилия чем в кино. Тем более, фильм полу стеб, тем более фильм для 18+ лет. Короче хватит тупить, воспитание и действия детей, зависят полностью от их родителей, остальное все отмакзи.

ПО ролику. Бодренько, с юмором. Но чуствую смотреть нужно будет в оригинале. (на англ.) тк мало вероятно, что наши перевод сделают с тем же жаргоном как в фильме.
Поддерживаю.
Не просто так ограничения по возрасту ставят. Если ведете свое чадо на такой фильм, то это ваш выбор.
Согласен с постом "vlad m"

это фильм по КОМИКСУ "Kick-AssНадрать задницу" и выполнен в жанре ПАРОДИИ на фильмы и комиксы о супергероях. Фильм имеет рейтинг R, т.е. детям до семнадцати. Вышеупомянутые в обсуждении фильмы типа "Блэйд" и "Убить Билла" также и+-мели рейтинг R, но какой-то особой резни НИ в штатах, НИ по всему миру я после их выхода отчего-то не заметил.
Актёры, играющие в фильме, либо достигли совершеннолетия, либо снимаются с разрешения родителей и за большие деньги. Та же Джоди Фостер в возрасте 12 лет сыграла проститутку. Да и недавний пример - "Зомбилэнд", где 13-летняя Эбигейл Бреслин мочила зомбяков, - почему-то никто не говорит о некоем моральном разврате для маленькой девочки и оказании на её психику негативного воздействия. Странно.
А посему выпады по поводу стрельбы в американских школах считаю глупыми и необдуманными. Это всё равно что, посмотрев на ковбоев, пойти мочить "бэд гаев" и индейцев из револьвера - пойдут лишь идиоты.
Нормальный ролик, актриса хорошо играет. Да и Кейдж мне тут нравится больше чем в этом фильме про Ведьм, или кк там, или в роли колдуна...

А насчет - "Дети насмотрелись и убивать начали" полный бред, совершенно глупое замечание!
Одни дети посмотрели --- никого не стали убивать, другие посмотрели - пошли стрелять. Иммунитет, хотите сказать у кого-то есть, у кого-то нет? Причина не в фильмах, вот и все.

Насилие-насилие!!!Да ладно вам люди."Город грехов" был, "300 спартанцев" был, "Убить Билла" тоже был, так с чего вы взяли, что после этого детишки начнут друг друга убивать?! Психами не становятся - психами рождаются! И если у ребенка нормально все с психикой, то и при просмотре этого фильма ничего не случится! А вот если у него отклонения, то он и без этого фильма начнет убивать.
Моим любимым фильмом, когда мне было 5 лет, был "От заката до рассвета". Я посмотрел его раз тридцать точно. И что? Я начал охотится на вампиров или пить кровь или людей убивать осиновыми колами? Нет. Единственное что так это то, что я начал обожать любые творения Квентина Тарантино. И больше ничего.

По трейлеру: понравилось. Люблю творения Марка Миллера.
Моим любимым фильмом, правда в 12 лет, был "Интервью с Вампиром", и вобщем тоже, странно, но кровь пить ни у кого не начал))
Название фильма - "Пендаль" ! ;)
Жалко девочку эту, актрису в смысле.Ну а Кейдж вообще дегенерат. Тьфу на него.
ТомаГоччч писал:
"Лишнее доказательство того, что в штатах кинематограф умер и диагноз этот - окончательный..."

Умиляют люди, которые откровенно "недовольны" американским кинематографом. Но почему-то они забывают, что Голливуд сейчас монополист, который собственно поднимает планку на которую ровняются остальные (иногда неудачно и фальшиво как в случае с русским кино) и если вас попросить назвать 10 лучших фильмов, то больше половины, я уверен, будут американские (еслы вы конечно не заядлый патриот и антиглобалист и вам не за 40-лет) Кинематограф - это огромная машина, которая делает и плохие и хорошие фильмы и если вы не разбираетесь в кино и не можете адекватно отделить "плохое" от "хорошего", то да, ближайшее кино, которое по вашему будет "УГ" окончательно угробит весь опыт качественного кинопроизводства в ваших глазах. Люди с такими мнениями Кэмеронами не становятья. Или по вашему он тоже гробит американский кинематограф?

По поводу ролика уже сказано много грамотных вещей, в часности от Scorpos, vlad m, паника, Tyll. Помоему даже глупо обсуждать воздействие на детей фильма, который им не предназначен и запрещён (да, для этого и придумали рейтинги). Вы конечно скажете, что благодаря интернету или телевидинию ребёнок всё-таки сможет посмотреть этот "шедевр". Это конечно плохо, но это уже общепринятая тенденция и лично "американский кинематограф" не несёт полной ответственности за это. Современный детский мозг подвергаеться атаки в том числе и со стороны фильмов других стран, видеоигр, телевидиния, интернета и грубо говоря он уже к этому привык, так что ещё один фильм "про насилие" особой роли не сыграет. Тут уже вступает правильное воспитание, так что ленивые родители которые поручают своих чад на воспитание "зомбоящику", интернету и масс-медиа так просто не отделаються...
+1, здравый коммент.
Вы сказали про ограничения в фильмах. А вот ограничения в играх кто-нить смотрит? мммм? там они тоже есть! Аццкий секрет! Клёва, да?

а создавать такие фильмы - показывать, что у режиссёров уже не хватает фантазии. Почему не взять готовый материл? Я про то, чтобы взять компьютерную игру и сделать про неё фильм! Только не такое г..но, как Макс Пейн и т.д. А вот чтоб добротно, качественно. Материал уже есть, сюжет тоже. Так в чем проблема? Только найти актера, похожего на героя в игре, сделать хорошие, зрелищные спецэффекты (если таковые присутствуют в игре.)

Только это, люди, не стебать этот пост, предложив такие игры как Ранетки или Дом-3.... ыы)
"Почему не взять готовый материл? Я про то, чтобы взять компьютерную игру и сделать про неё фильм! Только не такое г..но, как Макс Пейн и т.д. А вот чтоб добротно, качественно. Материал уже есть, сюжет тоже. Так в чем проблема? Только найти актера, похожего на героя в игре, сделать хорошие, зрелищные спецэффекты (если таковые присутствуют в игре.)"
Открою секрет, потому что судя по всему вы не внимательно читали отзывы к ролику. Так вот, это и есть ГОТОВЫЙ СЮЖЕТ. Это экранизация комикса! Комикса в котором преобладает чёрный юмор, стёб, сатира. Это вам не человек-паук. И как тогда прикажете снимать подобный материал без отрубленых конечностей?
А экранизаций игр итак хватает ...и зачастую они не очень удаються...
Да, да. Я ленивый. Читаю через одно.

Так вот. Почему не сделать экранизацию игры? только хорошо сделанную. Отличная идея! Вот Битва Титанов чем-то напоминает God of War. Посмотри, что получится.

А еще Этот Близзард со своим ВарКрафтом. Мне кажется зрелищное кино будет
надо же, Lionsgate еще на что-то способно?! судя по тому, что эта компания представит нашему вниманию, наших детей ждет не самое радужное будущее. сценаристы, видимо, выдохлись совсем! пишут какую-то фигню и радуются. куда мир катится?!
довольно сомнительные перспективы, явно целевая аудитория не дети, однако взрослых могут отпугныть ужимки этих прыщавых тинейджеров
Очень по-японски.
Фильм конфетка с го*ном! сплошное насилие - непойду
Сначала почитал комментарии, а потом уже и ролик посмотрел.
я давно так не смеялся. не пойму, чем думают люди, детишки лучше вас походу понимают истину кино :)

ролик заводной, какое настроение будет у фильма, я понял, и скажу ещё - наконец-то хоть какая-то жестокость! я лично этому очень рад, по-моему в кино как раз катастрофически не хватает крови и мата. что бы в последнее время не выходило, все фигня какая-то по части здравого смысла: никто не ругается, а когда начинается рубилово, то все как-то очень наивно. короче, важный фильм. лишь бы после него кровь полилась в "мертвый" коммерческий американский кинематограф (тоже наивно автор мыслит)
Мде...
Капец. Видимо, это фильм для детей... А потом спрашивают, откуда столько жестокости. Я не брюзга, ну правда, капец. Кровища и излишний натурализм.
ну да, проще обвинить фильм в насилии и жестокости. И фильм не для детей к тому же. Описание хоть читай.
Умиляют люди, читающие только то, от чего их дергает.
Понятие "мертвый" - принимается многими буквально (ваша проблема).
Кинематограф, который несет в себе только эффекты и ничего большего - "мертвый"
Тут было упомянуто "Интервью с вампиром" - так вот. В нем есть то, что заставляет думать не только спинной мозг.
Просто для меня, в кинематографе, помимо эффектов важна суть и сюжет, который преподносит автор. А то обилие спецэффектов с Нулевым сюжетом и абсолютно лишенным сути (кашей) - эт не кино, а так - компьютерная игрушка...
Я не спорю. есть хорошее и плохое кино. Но данный фильм - отстой достойный Увебола.
А вы что, уже фильм посмотрели? Или это просто привычка у вас такая - судить о предмете заочно, не утруждая себя знакомством с ним?
небыдло эстет детектед.
Открою тайну...
Большая часть роликов/тизеров/трейлеров - это можно сказать все самое интересное в фильме. Именно это всегда впихивают как рекламу. Достаточно посмотреть тот или иной ролик или трейлер, и понять что из себя будет представлять весь фильм целиком...
А, ну тогда понятно :) К вам вопросов больше нет :))
Я смотрю, девчонка никому и не собирается надирать задницу. Сразу мозги вышибает...
=)) да, да я тоже подумал, бошки сразу простреливает
>Открою тайну...
Большая часть роликов/тизеров/трейлеров - это можно сказать все самое интересное в фильме...

Да вы никак поучить тут нас всех неграммотных решили?
Прям Америку открыли, угу
Если уж так судить, то да, в трейлерах в основном все эффектное от фильма,
но это вполне закономерно, ведь как говориться "встречают по одежке, провожают по уму", (я бы перефразировал в контексте кино " провожают по нутру")
так вот все это делается дабы привлечь зрителя именно визуальной стороной.
А вот о сюжетной составляющей, коей как я понял вы являетесь любителем, тобишь нутром, можно говорить только когда осмотрен весь продукт.
А у вас получается увидел только красивую упаковку, и не опробовав содержимое, уже кричим - "отстой!"
Что это такое? Вы понимаете, что происходит? Ребёнок убивает взрослых таким образом, что Блейд в гробу переворачивается. Чё это такое? И как это должно повлиять на психику сначала снимавшегося ребёнка, а потом и детей, которые это будут смотреть! Пф... Снова волна жестокости, убийств и насилия пойдёт, а всё из-за кретина-режиссёра, думающего, что эта идея забавна.

спасибо поржал ^^ особенно про то что случится с психикой снявшегося ребенка

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.