НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ольга

Фильм улетный! Самый лучший фильм про копов за последние годы. Получилась не только комедия, но и настоящий экшн. Сюжет не затянут, фильм держит и смотриться на одном дыхании. Только начинаешь думать, что знаешь что будет дальше - как что-то происходит - то мордой об асфальт, то пролитое кофе, то авария, то взрыв. При взрыве я даже вздрогнула - совершенно неожидала такого поворота сюжета. Марк Уолберг просто великолепно сыграл психа - очень натурально. Понравились саундтреки - композиции хотя и не новые, но довольно известные, гармонично вписались в фильм. Даже возникло желание записать их на диск, чтобы слушать в машине.

Моя оценка: 10 из 10.


Классное кино, когда на него шла даже не думала что фильм будет удачным, чесно говоря шла на него только чтоб посмотреть на красавчика-Уолберга, но уже после 15-и минут-го просмотра координально поменяла мнение, фильм просто улётный юмор не приторный не тупой не тривиальный как мы привыкли видить в Американских комедиях, что меня очень удивило, казалось что до этого я и вовсе не смотрела комедии, фильм на весь день зарядил меня хорошим настроением и просто огромным зарядом бодрости, что для меня было очень важно т.к. после просмотра отправилась на пары. Кто не посмотрел в кинотеатре посмотрите дома.


Классное кино, когда на него шла даже не думала что фильм будет удачным, чесно говоря шла на него только чтоб посмотреть на красавчика-Уолберга, но уже после 15-и минут-го просмотра координально поменяла мнение, фильм просто улётный юмор не приторный не тупой не тривиальный как мы привыкли видить в Американских комедиях, что меня очень удивило, казалось что до этого я и вовсе не смотрела комедии, фильм на весь день зарядил меня хорошим настроением и просто огромным зарядом бодрости, что для меня было очень важно т.к. после просмотра отправилась на пары. Кто не посмотрел в кинотеатре посмотрите дома.


Действительно кино - мордой об асфальт, достаточно ироничное, с издевкой в сторонц клерков-полицейских, да и вобще просто постебаться над всеми. При этом можно откровенно поржать, над тупым и не очень юмором. Актеры сыграли, кстати, ничего для комедии. Т.е. не совсем тупили, а юморили. В общем и целом немного выше, чем среднее чернушное кино, с юмором ниже пупа, так как есть на что посмотреть и с чего посмеяться. Достаточно хорошая режиссура и сценарий. А так же актерский ансамбль.

Все в прикол.

8 из 10


я

Такие абезбашеные, крутые дибильные шутки, иногда просто вообще перебор, но в остальном ухахатывался просто, фильм очень смешной во всех отношениях, взрывы перестрелки, особенно в конце, да и главные герои играют отлично, вообще здорово подобран комедийный состав.

Фильм в общем очень понравился, 10.


Фильм ОТЛИЧНЫЙ! "На вкус и цвет товарищей нет как говорится" особенно в плане юмора (кому-то, например, нравятся шутки Петросяна с его командой, что же тут поделаешь, ncolp посмотри на настоящих "талантов"!), но всё же, это первая комедия не просто со смешными моментами, а целиком состоящая из шуток, так долго я давно не смеялся. Все актёры справились со своими ролями на 100%. Марк Уолберг удивил своим комедийным талантом. Никто не справился бы и лучше Уилла Феррелла, сигравшего его непутёвого напарника. Да и кого-нибудь в роли его жены сложно представить кроме Евы Мендес. Немогу сказать что являюсь жутким поклонником хоть одного из них, да нравятся некоторые фильмы с их участием, но сдесь они отожгли пополной! :


Самый худший и тупейший фильм за последние годы!

Хотел встать и уйти уже на 15 минуте, но честно верил, что сейчас всё измениться...

В результате ушли на 25 минуте.

Очень сильно жалею о потраченных деньгах.

Кто хочет просидеть весь фильм в мурашках и краснея от наитупейших высказываний героев - не балансирующих, а всегда находящихся за гранью тупости – вперёд на просмотр. Для усиления эффекта возьмите с собой маму или свою девушку!

PS все хвалёные актеры, см. рецензию выше, погибают на 10 минуте и дальше вы смотрите на сборище бездарностей!


В общем очень доволен, что не зря потратил время и деньги на поход в кинотеатр!:) Хорошая смешная комедия, хотя в подобном жанре давненько ничего не было, а смешного и интересного тем более. Сцена, где герой Уолберга знакомится с женой Феррелла, в исполнении Евы Мендес, вообще уморила!: Устал смеяться!: И игра в плохого полицейского и очень плохого полицейского, просто чума! В общем фильмец очень смешной и смотрибелный. Так что сходить в кино и поднять себе настроение оч. рекомендую.


ev_rus

Далеко не столь понравился этот фильм как некоторым . в целом-то да , неплох . снят хорошо . идея не плохая . но вот как раз идею-то , что бумажные кабинетные работники оказались настоящими копами на деле , без пафоса , не просто не докрутили , а провалили с треском , смешали с нелепым поведением и местами пошлым юмором .


Отличная комедия. Пожалуй одна из лучших за последние годы. Юмор довольно неординарный и удачно балансирующий на грани между остроумием и тупостью, периодически конечно сваливаясь то в одну, то в другую степь. Актёры сыграли хорошо и были крайне убедительны, даже эпизодические Дуэйн Джонсон и Семюэл Джексон. Так же Марк Уолберг раскрыл в себе неплохие способности комика. Ну а про Феррела и говорить нечего, он как всегда подкупает своей простотой. Эта роль была создана только для него. Сама тема, несмотря на полную избитость жанра, смотрится очень ново и свежо, но особенно удались персонажи.

В итоге мы имеем крайне смешное кино. Получил огромное удовольствие за просмотром. Ну и конечно эффект увеличивается, если смотреть фильм в компании друзей. Приятного просмотра!


Вот посмотрел фильм Другие ребята. Фильм на мой взгляд очень веселый и сквозь пропитан иронией!

Таково количества ироничных и абсурдных моментов не видел давно.. Но, что главное, как их подали... Они все здесь к месту! История о копах, которых называют "Бумажные черви". И эти парни, решают стать, героями своего города, чтобы их знали, и чтобы наконец слезть со своих рабочих мест... Вот это еще одна веселая комедия, без пошлых шуточек и другой ерунды... Идите, смотрите и наслаждайтесь!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер