НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 22

Классный олдскульный боевичок со Скалой в гл. роли!) Очень жду.

P.S. "His Faster!" только по-русски...)

Скорее "He*apos;s faster!"

PS По-моему, термин "олдскульный" как-то заездили, может, пора что-то новое придумать.

Эээх! Быстрей бы! Олдовый олдовый олдовый боевик с олдовым олдовым сюжетом и 2д спецэффектам. То, что доктор прописал для хорошего настроения.

Круто! Очень круто!

Трейлер суперский!

Пока что самое интересное дуэль скалы с киллером надеюсь схватки будут зрелищными, всё остальное так приложение

Думаю, если количество так называемых олдовых боевиков будет так стремительно расти (тенденция последнего года), то думаю сккоро они не будут вызывать столько радости)

Или ставьте пробелы после знаков препинания, или не комментируйте вовсе. Исправлять Ваше пунктуационное "творчество" мы все как-то устали уже. Удачи!

Блин дуэйн неудачник снова в деле, мой самый не любимый актёр, гора мышц и 0 мозгов.

Вы, наверное, женщина...)

Вы с ним лично знакомы? Телефончик не дадите?

Впечатление о трейлере :

бессмысленный вторичный бред, снова копы тачки и одно и тоже, стрельба, тёлки, блин как это всё уже надоело и сколько раз это уже было!

Пересмотрев больше сотни фильмов от одного вида этого начинает просто тошнить. Голливуд ты лучше ничего не делай ,чем однотипный бред с одними и теми же актёрами и даже Бобби этот фильм не спасает.

Напоминает извечный спор сторонников попсы и бардовской песни. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Да, пусть голивуд нечего не делает! Будем пересматривать "КЛуб", "Москва я люблю тебя" и тому подобные хиты. И не понятно, кому в фильме могут быть интересны перестрелки и "телки". Надоело, даеш фильм о цветочке в поле!

Трйлер класный. Скала как всегда крут,и Тортон сново коп все на своих местах. Фильм просто бомба .Жду не дождусь.

Эх... Сюда бы ещё Гэри Дэниэлса, Оливье Грюнера, Гэри Бьюзи, Марка Дакаскоса и, чтобы, обязательно, от киностудии Nu Image!

Я думаю, фильм должен понравиться любителям фильма "Мачете", к которым я, например, отношусь. А там посмотрим.

А я думаю, "Мачете" здесь не при чём. Он изначально позиционировался как треш, таковым и является. "Быстрее", по-моему, собирается играть на ностальгии по старым боевикам. Это совсем другое дело.

Понимаете, тут очень тонкая грань. Например, "Мачете" понравился ВСЕМ моим тридцатипятилетним-сорокалетним друзьям. Олдскульней не бывает. ) "Быстрее" тоже собираются все посмотреть.

Да я ничего против "Мачете" не имею, мне фильм понравился, хотя первый раз о треше я узнал благодаря "Грайндхаусу" и, естественно, никаких теплых чувств и воспоминаний у меня не было. Я просто смотрел фильм сам по себе, без интертекстуальных связей, скажем так. "Быстрее" - дело другое. Он в духе тех фильмов, которые я смотрел, на которых я рос, так сказать. Погони, перестрелки, драки, есть хороший дядя и много плохих, хороший, конечно, всех "накажет". Вот это, в моём субъективном понимании, олдскульный фильм. А вынимание сотового из "потайного" места или детальная расчленёнка - нет.

А кто знает, что за музыка играла в ролике?

Это The Heavy, альбом "The House that Dirt Built", треки "Short Change Hero", "How You Like Me Now?".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер