Оригинальная задумка, каждый сезон имеет свой сюжет, некоторые сезоны чуть-чуть связаны с предыдущими, так же старые актеры, в новом сезоне могут играть уже другую роль. В целом есть интересные сезоны, есть не очень, но в целом мне сериал не сильно зашел. 6 из 10.

Мне кажется не каждый оценит и поймет этот сериал...но он реально крутой! Посмотрела я его еще лет 5 назад и мне нравились определенные сезоны, но пересмотрев его недавно, мне уже понравились другие. Но сюжет очень классный, нравится что в нем снимаются одни и те же герои, но роли у них постоянно разные, где-то положительная, где-то отрицательная роль, но это делает изюминку сериала. Очень интересный сериал, советую к просмотру

Сериал стал новым словом в жанре ужасов - по крайне мере в его телевизионном формате! Могу со всей ответственностью порекомендовать к присмотру не только любителям жанра!

Классный "ужасающий" сериал, посмотрела все сезоны. В каждом сезоне- своя история. Актеры играют отлично.

Очень сильный и атмосферный сериал. Можно даже сказать, что весьма не типичный для массового зрителя.

Несмотря на то, что я являюсь любителем мистики, триллеров и ужасов, поначалу просто никак не мог привыкнуть к просмотру этого сериала. Настолько в нем было все запутано, что после просмотра каждого эпизода приходилось разбирать каждую сцену: призрак ли это был или нет, почему одни видят то, что хотят, а другие - реальность. Но это, пожалуй, и есть самый большой плюс сериала. Создателям удалось сохранить интригу практически до последней серии. И хотя ответы на многие интересующие меня вопросы я получил далеко еще до финала, просмотр от этого не стал скучным. Более того я настолько сильно привязался к этой семейке, что, узнав о коренных преобразованиях во втором сезоне, был крайне расстроен, что ее больше не увижу. В общем, любители загадочного должны обязательно оценить этот сериал. Правда, хочу сразу предупредить, что в отличие от остальных аналогичных фильмов, этот просто напичкан пошлостью… Такие уж они, американцы.