НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер (рус.) и полная информация о фильме End of Watch.

Дата загрузки:28-09-2022 16:29:43

КОММЕНТАРИИ 18

КРУТО!

От режиссера "Крутые времена" и "Короли улиц", обязательно!

Почему- то трейлер недоступен для просмотра. Это только у меня так?

Починили, все работает. Кротой фильмец про копов намечается. Но на любителя. Имхо

Аналогично( не пашет )

Трейлеры временно недоступны из-за аварии в дата-центре.

Что за трек,? не подскажите?

Kevin Rudolf – In The City

Не люблю копов, не люблю Джилленхола.

Манера съёмки удручает, будто компьютерная игра...

Классный трейлер. музон зачетный. обожаю фильмы про копов. ждёмс!

Помимо захватывающих сцен проскальзывает очень интересный сюжет и конечно же нельзя не отметить великолепную игру главных актеров (Джилленхол с каждым фильмом прибавляет). Oднозначно лучший фильм про копов.

Обязателен к просмотру.И дубляж вроде неплохой. А про режиссёра я уже не раз говорил- после "Крутые времена" я буду смотреть его новые работы в любом случае. Кстати, "Злые улицы" тоже его- это просто информация.

Конечно же, "Короли улиц". Что- то фильм Скорсезе выскочил на язык, видно, хороший знак для этого режиссёра. )

Очень напоминает тот самый Тренировочный день, который для меня практически кинобиблия.

Обязательно к просмотру.

Надеюсь, Джилленхол вытащит фильм на уровень "фильм одного актера" также как Леджер Темного рыцаря или Вашингтон тот же Тренировочный день.

Смотря что вы под этим подразумеваете. "Фильм одного актера" это скорее " Бобер " и " Веселые каникулы " с Гибсоном, где кроме него самого, фильмы в целом ничем особо не примечательны, и ,тем не менее, не все так плохо) Можно и под другим углом рассмотреть, например как " Погребенный заживо", но тут и не об этом. Так что данный тезис к " Темному рыцарю" не применим, там в целом крепкая постановка и много других достойных выражений актерской игры. А "Тренировочный день " на ваш вкус, пожалуйста, хотя , я считаю что Хоук тоже хорош был, и можно провести параллель с "Рекрутом" ( в рамках "наставник + новичок") , где опять же не скажешь о картине, что " фильм одного актера", но безусловно Дензел или Пачино главная теневая ценность сюжета.

Единственное , в предыдущих картинах Эйера главные герои повесомее были, а так , наверное, примерно в тех же границах, но точно не лучше. Посмотрю, но только с торрента.

Отличненько!..гангстеры это хорошо!..по крайней мере в кино..ак задает жару)..только золотой откуда в сша..думал это прерогатива арабов и африканских диктаторов


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.