Хороший фильм. Интересно смотреть, как фокусники делают все эти движения. Для мен было не ожидал узнать главного фокусника. Ещё раз бы посмотрела.

Очередной фильмишко в стиле американской "банальщины"... . За все время просмотра, нашел столько не состыковок по тексту, по сценарию, в итоге все обернулось через изнанку... . Фильм опятьже на 2-ку (оценка: "на один просмотр and DELETE")... .

Фильм очень классный такой легкий не напрягающий, смотри и наслаждайся происходящем на экране. В то же время фильм держит все свои тузы в рукове до самого конца. Сюжет очень понравился, интересный и неожиданный=) Игра актеров просто на высоте все сыграли на ура. Съемка так же поразительна. Советую смотреть всем у кого есть свободные 2 часика. Этот фильм создан для того, чтобы посмотреть его и остаться в отличном настроение после просмотра;)) Личная оценка: 10/10.

Интересный и превосходящий по многим параметрам фильм своего жанра. Советую посмотреть и надеюсь на продолжение.

Ох, давно я так не кайфовал от просмотра кино, реально классный игровой и зрелищный фильм, концовка просто взорвала мозг, вроде бы и предугадывалось всё, но я до последнего не верил, что будет именно так. Актёрская игра реально на самом высоком уровне, плюс ко всему мастерская работа оператора и отличный саунд. Однозначно этот фильм я буду пересматривать и не один раз, он у меня теперь в одном ряду с «Двадцать одно», «Бойцовский клуб» и «Счастливое число Слевина», которые я всегда включаю, когда не знаю что посмотреть.

Ух, вот это действительно закрученный сюжет, так завихрило, что держит с самого начала и до последней минуты, а потом после окончания остаётся такое чувство, что мало, слишком мало по времени шёл этот фильм, хотелось бы намного дольше наслаждаться просмотром. Отличное игровое кино с великолепной актёрской игрой, взрывным юмором и сценаристу просто все 100 баллов из ста. Второй раз я вряд ли пойду его смотреть на большом экране, но в домашней коллекции этот фильм у меня будет однозначно. PS: Вуди Харрельсон просто жёг напалмом!

Четверо уличных артистов получают загадочные письма-карты, встречаются в одном месте, что бы стать командой первоклассных иллюзионистов. Они ловко и дерзко проводят свои грандиозные шоу, чем привлекают внимание правоохранительных органов. Но всё это лишь ловушка, холодная месть, свидетелями которой становятся миллионы зрителей. Магия –иллюзия реальности происходящего. Кино об этом должно вызывать чувство материального в квадрате. Необходимо наличие единого талантливого знаменателя, визуальная и диалоговая изобретательность, что бы через фильтр экрана донести хотя бы половину задуманного. Здесь этого нет, волшебства, магии кинематографа, видны все «фиги в карманах», картонные декорации и голограммные герои. Кино обернулось второсортной мистификацией. «Актёры» в актёрах являются так же редко, как это делают ассистенты фокусников на сцене. Ай-зенберг играет небритого Цукерберга, Лоран тянет Руффало до самых низов актёрства и только к концу фильма, оставшись без её сопровождения, он как бы выныривает и делает большой лице-дейский вздох. Достопочтенный Кейн всё так же хорош на вторых ролях, Уважаемый Фриман напоминает о своём лукавом взгляде и неотразимой улыбке. Один лишь Вуди расслаблен и неотразим, он тут на своем месте, чувствует это, и от того ещё более неотразим. Единственная экшн сцена была неинтересна, использованы все трюки фокусника, и выглядело это как случайная вставка из серии о маленьком волшебнике. Чувство необычного, тайного и неизвестного отсутствует абсолютно. Финал качества телевизионного сериала угадывается на двадцатой минуте и эта жирная точка в безграмотном предложении канвы фильма. P.S. «Иллюзия обмана» обернулась разоблачением истины – зрители обмануты режиссёром, который создал иллюзию фильма.