НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер (рус.) и полная информация о фильме .

Дата загрузки:3-11-2022 14:30:29

КОММЕНТАРИИ 23

Паноптикум

Очередная большая кака...

Вот опять ничего умного придумать не могут ,а название фильма как бы намекает.Куда катится Русский юмор.

Ребята, имейте совесть.

Ну и фигня. да и трейлер сделан кем то "безруким".

Правильно Безруковым, помоему...

Сейчас по Культуре посмотрел "Марья искусница".. и как жаль что Российский кинематограф ПРОСРАЛ искусство творить шедевры!

Да уж, вот дочка смотрит старые наши сказки,я краем глаза тоже захватываю, и очень заметна режиссура отличная, из- за этого мы их и помним. Да и дочка в восторге от них.

Хорошо, что "почти".

Я думаю они и сами прекрасно все понимают. Просто хотят денег заработать не напрягаясь. Плевать на сценарий, плевать на игру. Уверен что на съёмочной площадки все пьют и по кустам уединяются. После всего "отрыва" во всех кинотеатрах страны. Им по кайфу, они в лицо плюют, а вы смотрите и размазывайте.

Кривляния, глупые костюмы, звуки из мультиков - все это натянуть на средненький сюжет и получаем "эксентричную комедию".

Да это не создателей фильмов таких стоит клеймить и российский кинематограф а современное общество. если бы никто не ходил на такие фильмы, то их бы и не снимали. очень многие мои знакомые считают Гитлер, капут, например, "искрометным и очень смешным". а раз есть спрос, то разумеется будут снимать такие фильмы, чем арт-хаус, после которого студия обанкротится или будет долго выползать из долгов. в америке тоже также дела обстоят в основной массе, но только там бюджеты больше, сборы куда больше и сняв сумерки, можно и поэксперементировать и создать пару-тройку качественных продуктов. у нас же бюджет аля Трансформеры есть ток у Михалкова, но он типа патриот, и снимает глубоко нравственные по его мнению фильмы. остается снимать Большую ржаку или очередное псевдоисторическое кино аля Шпион (вариант получше, но также требует немалого бюджета, рекламы, уверенности в конечной окупаемости, так что за него берутся только местные доны вроде Бондарчука или того же Михалкова )

Все правильно: "Пипл хавает" - кривые спроса и предложение сошлись... в низшей точке.

Все это грустно, и сильно расстраивает меня каждый раз.

Меня тоже расстраивает, что замечательная в своё время команда КВН опустилась до такой посредственности. Вот Пельмени, например, другое дело, сними они свои концерты как кино, была бы лажа полная, а так всё замечательно.

Такой шлак снимали на заре 90-х, когда всё вокруг развалилось.

Ну не скажи "Ширли Мырли" - для меня далеко не шлак...

Эстет)

"всё вокруг развалилось" - можно подумать сейчас все собралось!

Полнейший быдляк...

Уповаю на Виталия Москаленко. Уж очень хорош был его "Китайский сервиз")

Кстати,"Китайский сервиз" я аж до конца досмотрел, когда по телевизору случайно захватил. Не без идиотизма некоторого фильм, но в целом неплохое развлечение. Однако, там был Олег Янковский со товарищи, а тут... сами понимаете.

Да что вы такое говорите! Данная композиция является высококультурным юмором российского общества, представляемого юмористическим бомондом! Я просто счастлив от просмотра сего трейлера!

Вы посмотрите какие там шутки, какое исполнение ролей! Это же просто божественный фильм, он же еще лучше ЛОпуХов!

А какие актеры там играют? Невероятно смешные 6 кадров, КВНщики Женя и Сережа, которые никому не надоели и прочее.

Это же прорыв в русском синима!Все что снималось раньше курит в сторонке и да здравстуют тупые русские комедии!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.