НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 10
Этот тизер вообще про садо-мазокизм. Теперь становится ясно, что название Нинфоманка просто условное, и реч пойдет о сексуальных отклонениях вообще. Если учесть что нормальный секс нужен только для продолжения рода, становится понятно, почему фильм длится пять часов. Триер наверное снял фильм про вообще любую девиацию и вплоть до дегенерации. Не думаю, что фильм получился приятным.
Мне вот к примеру от его "Антихриста" кошмары снились.
Да, да, и я о том же. Кто то думает увидеть интересный секс, а я думаю про кошмары.
Интересно, а актёрам после съёмок снятся кошмары? Им же нужно в образ погружаться.
Перед походом в кино иногда пытаюсь предугадать стоит ли фильм потраченных денег и времени, а идя на Триера думаю а нужно ли мне лишаться душевного спокойствия...
Я не думаю что актерам снятся кошмары. Они очень заняты на съемочной площадке. Только зрители могут погрузится при просмотре фильма в то, что показывают и почувствовать все то, что показывают.
Ну, допустим, школьнику, конечно, может только эротические моменты будут интересны, и все же подобные сцены будут являться только визуальным фоном к сюжетной конструкции. Это все-таки не Тинто Брасс, где любое искрометное действие или событие ради секса, это Триер, где секс ради события. Но разумеется, никто не отменяет долю откровенности ради откровенности, как мужчине мне занятно на это смотреть.
Я не поклонник Триера. Мне, например, что те же Антихрист, что Меланхолия интересны не полностью, в целом очень двойственное впечатление.
Да, в "Нимфоманке" пока что ничего отвратительного не показали, товарищи комсомольцы. Недовольство некоторых вызывает уже скорее медицинский интерес.
Что там в итоге получится, хрен его знает, но недавний трейлер сделан бесподобно. Если и будет скучно, то точно не все три часа.
Миронов, а как вам "Догвилль", кстати, если уж речь зашла о прошлых работах?
После шикарного трейлера, на мой взгляд, нет необходимости в таких тизерах. Мы уже всё поняли. )
А нас все тролят да тролят, хотя и так все ясно после трейлера :)
Триер гений, но, боюсь, в этот раз ожидания завышены.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер