НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 12
а ведь до премьеры-то три недели с небольшим)
Вы ждёте?
Ну а почему и нет? Будет свободный вечер можно и сходить. Не скажу, что книги очень уж и хорошие, но и не плохие. + если актеры будут по настоящему играть будет толк из фильма.
funcat, вы знаете, жду. Но не столько из-за сюжета или того, что Дженнифер Лоуренс в тренде. А из-за потрясающих актёров второго плана - Хоффман, Сазерленд, Харрельсон, Туччи и т.д.
Да ладненько Вам, признавайтесь из-за Лоуренс))
Вот как только её начали восхвалять, мне это сразу опротивело. Но сейчас волна обожания Лоуренс поутихла, и можно нормально её оценить. Талант действительно есть, и роль Кинтисс к ней точно не прилипнет.
На 100 процентов согласен с Майком !
Очень зрелищно, в первой части всё было не так, хотя тоже, очень не плохо.
Один из редких случаев, когда фильм лучше книги. Снято действительно шикарно, и съёмки вытянут 3-ю занудную книгу.
вы так думаете? Третья часть будет разбита на две)
я в курсе. и что это меняет? Хоббита вон вообще разбили на 3 фильма, а книжка то, не толще дневника школьника. С одной стороны не совсем понятно зачем растягивать и так тягомотную книгу, с другой лично мне съёмки очень даже нравятся, они гораздо динамичней книги. Я только о Голодных играх сейчас :)
Люблю такие фильмы, в которых много цепляющих, захватывающих фильмов. Однозначно стоит всем посмотреть. Смотрел в норм качестве тут 8b.kz/hunge_game_2013

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер