НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 32
Здорово! :) Рокки Бальбоа «Итальянский жеребец» против Джейка Ламотты «Бешеный Бык»!!! Должно быть весело! :)
Вот, когда актеры получают удовольствие от роли, кино просто не может получиться плохим. За момент с тушами большой плюс)
Да, действительно, "не надо лупить во что попало" - улыбнуло)
Молодец Слай! Если бы не его Неудержимые, такие проекты бы не состоялись.
Вот это праздник!
Забавно!
hell yeah!!!!!! я так рад! это просто мечта)))))
Честно говоря, Де Ниро как-то глуповато смотрится в этой роли. Видно же, что старикан не в форме...
Хоть со Слаем разница в возрасте небольшая, тот похож на спортсмена, а не на пенсионера. Фильм все равно посмотрю, надеюсь что самому боксу там будет отведено минимум времени.

Де Ниро как-то глуповато смотрится в этой роли.

Думаю так и было задумано. Там из кадров тренировок видно - глаза горят, форма замечательная. Дуэт конечно неожиданный, и от того более привлекательный)
да они явно в разных весовых
Включал трейлер с тревогой. А закончил смотреть его с улыбкой до ушей. Чертовски правильную тональность фильму задали.
Ого! давно Сигал не снимал. Ждем с нетерпением.
Отличные нынче трейлеры! Словно весь фильм посмотрел.
Сегодня явно хороший день - теперь стало известно, что скоро выйдет еще один качественный фильм. Это гениально, поставить в ролях боксеров - пенсионеров Сталлоне и Де Ниро. Весь трейлер улыбался как мальчишка. Надо будет до выхода этого фильма пересмотреть обоих в ролях боксеров, Роки и Дикого Быка. Очень рад, что с чувством юмора в фильме все в порядке. Всегда приятно, когда понимаеш, что фильм стоит того, чтобы смотреть в кинотетре.
Ожидал чего-то более развязного, и стёбного, но в контексте того что увидел, лишь одно пожелание - не погрязнуть в соплях о стареющих спортсменах.
А Бэссинджер всё равно остаётся красоткой, несмотря на возраст. )
Такое ощущение, что вместо Де Ниро в половине сцен играет его более молодой двойник
Оптимизм вместо пафоса, юмор вместо старческой ностальгии, соревновательность вместо вражды. Слай, Де Ниро, ну и негр коротышка (вот, что мы думаем о вашей грёбаной политкорректности). И бокс, конечно.
Всё как надо.
Чуть не забыл.
Песенка хорошая.
Всё выглядит шикарно!
Серьезно?
Не ожидал я такого когда смотрел трейлер.
Я даже не знаю за кого тут болеть!)
у Слая прям конвеер, либо мальчишник либо ринг )
Чуть не заплакал от радости, ужели это правда?
Все выглядит замечательно, а эмоций ноль почему-то. Как-то настолько это все необязательно, даже и ирония поднадоела уже. В общем вроде все хорошо, только не нужно. И радостные отзывы прекрасно могу понять, но меня это на уровне новости позабавило и отпустило сразу. С другой стороны уже неизбежность сего действа, гляди и втянешься, удовольствие получишь.
Я в восторге! В свои 70 эти "старички" еще способны зарядить зрителя позитивом и энергией. Одно только жаль, что из камбэков Чана-Доспехи Бога-3, Уиллиса-Орешка-5, и Сталлоне-Неудержимого, по настоящему понравилось Возвращение Арни!
p.s "Уповаю на План побега" и "Забойный реванш".
В "Возвращение героя" вместо Арни любого другого актера поставить можно, совершенно неакцентированное кино получилось, хотя картинка вполне динамичная, но для камбэка это все очень средне. Ну лично по мне.
Ну не камбэки все же, а просто новые проекты Остальные на данный момент же никуда и не уходили, а Слай еще с шестым Рокки вернулся)
Ну не знаю коллега , как по мне "Возвращение героя" однозначно лучше "Броска кобры 2" и "Форсажа 6"
А эти два тут причем ? ) При всем идиотском развитии франшизы "форсажа" шестая часть на отлично прошла, разумеется, понимая, что это уже тупо коммерция и отключение мозгов, а не крепкий участник жанра как первая часть. В "Бросок 2" помимо всего прочего и монтаж отвратительный, еле досмотрел, да, согласен.
Параллели провел косвенно, потому что "боевик" и среди представителя этого жанра (в этом году) никто не произвел лучшего впечатления.
Из HD релизов жду РЭД-2, Штурм белого дома, Два ствола, может они изменят мнение. Не навязываю конечно.)
Посмотрю с удовольствием)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер