katarina-8888
Просто отличный фильм!!! Смотрела в оригинале, что еще больше заставляет прочувствовать игру и проникнуться атмосферой этого фильма!

Магнат
Это лучшая романтическая комедия всех времён и народов. Лёгкая, волнующая, радостная, наивная и комичная история просто создана для того, чтобы оставить самое приятное впечатление после просмотра. Пусть вас не пугает ни год выпуска фильма, ни отсутствие фотографий и прочей информации, просто, если вы вдруг случайно увидели этот комментарий, то смело посмотрите этот фильм, думаю, равнодушным он просто не способен оставить никого. Немного поссорились с девушкой, просмотр этого фильма заставил отбросить все непонимания в долгий ящик :-) Вообщем советую для просмотра со своей половинкой. Для справки: это была первая заметная роль Хоффмана в кинематографе, за неё он был номинирован на премию Американской Киноакадемии. Этот фильм по опросу американцев вошёл в шестёрку самых популярных фильмов за всю историю кинематографа, образ Миссис Робинсон стал культовым. Фильм входит в рейтинг imdb самых лучших фильмов. Режиссёр Майк Николс был удостоен премии Американской Киноакадемии. И наконец редко можно встретить такой уместный и красивый саундтрек. Думаю, вряд ли кто-то не слышал знаменитую Mrs. Robinson и The Sound of silence. Оценка фильму 10 из 10, несомненно!